Автосалоны Шкода

В целях удержания авто в отличном техническом пребывании и сохранения сервисных обязанностей в полном размере каждому автовладельцу Шкода нужно периодически проходить техобслуживание в одном из формальных сервисных центров.

C 01 декабря 2013 года вступил в силу целый распорядок техобслуживания, который распространяется на все машины Шкода, эксплуатируемые на территории России.

Свежий распорядок ТО рассматривает отличительные черты работы авто в РФ, считаясь синхронно стереотипом техобслуживания для всех официальных дилеров марки Шкода на территории РФ.

Для обладателей Шкода, готовых сделать для собственного авто немного больше, чем учтено целым распорядком ТО, спроектирован пакет услуг Шкода Service.

Шкода сервис — это пакет особых работ за умную стоимость, исполнение которых дает возможность получить особую убежденность и уют при работы авто.

Все работы выполняются качественными экспертами, периодически проходящими тренинги в тренировочном центре Шкода. Монтаж и техобслуживание авто в формальном гарантийном центре ведется на квалифицированном оснащении с применением лишь уникальных компонентов, девайсов и рекомендованных элементов.

Особые работы, сопряженные с подменой компонентов за доплату, выполняются лишь после извещения заказчика и с его согласия.

Наш автосервис предлагает услуги по починке и обслуживанию авто Skoda не менее 17 лет. Квалифицированные мастера всегда сумеют ответить на ваши вопросы и сообщить верную цена на рамонт как раз вашего авто Шкода

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: