Что из себя представляет биоэпиляция волос?

В наши дни можно потеряться в разных способов войны с ненужными волосами. Один из заключительных сегодня – это биоэпиляция. Но, что из себя представляет биоэпиляция волос? Как ей пользоваться, можно, и необходимо ли? Решения на все эти вопросы, обнаружишь в данной публикации.

Восковая депиляция в салоне – это удаление волос с помощью перемешивания воска и прочих препаратов. После первого раза, невозможно делать выводов, как данный метод результативен. Эффект после первого снятия волос с применением данного метода, продержится немного не менее 2,5-3 месяцев, однако после 2-го и 3-го раза – эффект будет явен. Волоски начнут является выше, а их рост начнет равномерно замедляться.

Но, чтобы пользоваться этим способом, необходимо незначительно сделать собственные ножки немного колющимися, отпустив волоски по крайней мере на 0,5 сантиметров.

Метод использования

Вначале, биоэпиляции волос необходимо сделать пиллинг ног, это позволит незначительно понизить уровень малоприятных чувств, и привстать волоски от самих корней. Дальше кожа на трудных отделах смазывается обеззараживающим лосьоном. Дальше особое средство наносится на кожу, по росту волос. На него снизу кладутся мануфактурные либо хлопчатобумажные полосы. Как только примесь замирает, сильным перемещением все сдирается. Чувства весьма слабые, в особенности после завершения операции биоэпиляции (их невозможно даже сопоставлять с вощинным способом, либо шугарингом). Потому в момент ее окончания, необходимо помазать кожу расслабляющими средствами. Но, тем кто знаком с эпилятором, будет известно требование – с каждым разом менее больней.

На данный момент есть 3 вида биоэпиляции с использованием воска:

Прохладный (нежный) – подходит для совершенно любого вида кожи.
Криогенный – используется лишь для снятия узких волосков
Жаркий (уверенный) – применяется лишь при щедрых волосах, либо весьма гладких волосков.

*от любого из них различные персональные чувства. Потому необходимо, по меньшей мере первые дважды провести такую эпиляцию в квалифицированном зал, где визажист сумеет верно все определить.

В чем преимущества биоэпиляции?

Делается быстро (по сравнению с бритьем ног либо эпилятором)
Волоски еще продолжительно не будут отпустить. Примерно эффект держится порядка 3х месяцев. Согласись – период важный
Волоски начинают увеличиваться медлительней, и утончаться на концах, т.е. делаются незаметными.

В самом начале публикации мы сообщали, что биоэпиляция – это примесь воска с разными элементами, в большинстве случаев салоны красоты и квалифицированные косметологи, удерживают состав в тайне, однако в большинстве случаев в воск прибавляются постные масла, мешающие раздражению кожи, синхронно употребляемая и усиливая ее.

В большинстве случаев, биоэпиляцию используют лишь к ногам, так как претерпеть больна этом отделе тела еще можно, а наиболее крепкие слабое чувства – это подмышки и лицо. Если у тебя невысокий болевой порог, даже не размышляй устранять волоски в тех зонах этим методом. Сумеешь без проблем получить болевой удар.

Чтобы понизить извращенность чувств, предпочтительнее делать эпиляцию в начале менструации. Как раз в данный интервал, впечатлительность к боли понижается.

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: