Как правильно выбрать мебель в детскую

Детская комната требует дополнительной мебели — там будет несвоевременен традиционный взрослый шкаф либо тяжелый комод в ретро-стиле. Если комната малыша воспроизводит взрослую, однако при этом все детали хороши и рассчитаны специально для него, то малыш стремительней начнет сравнивать себя с опекунами и показывать «взрослые» черты.

При избрании тона мебели принципиально не переусердствовать. Очень многие опекуны полагают, что детская комната должна быть оформлена как фантастический замок, однако забывают о согласии. Лучше применять гармонирующие тона, не сильно ослепительные, но также и не мерклые. Можно выбрать основной оттенок и выбрать два-три его цвета.

Если малыш довольно взрослый, чтобы сказать свои вкусы — необходимо в обязательном порядке вслушаться. Затормаживание в подобном вопросе некстати, а рассмотрение видов — приветствуется. Предпочтительнее придти к виду, который организует всех.

Мебель всегда должна быть незначительно «на вырост». К примеру, 3-х летнему малышу необходима постель протяженностью приблизительно 150-170 сантиметров и длиной приблизительно 70-80 сантиметров. Можно выбрать и постель с изменяемой протяженностью. Если хотите приобрести мебель рекомендуем сайт https://room-mebel.ru.

Пятилетний малыш без проблем достигает до полки высотой 130-135 сантиметров. А в 7 лет — до полочки на высоте 150-155 сантиметров.

Безопасность малыша должна быть на 1-м месте при избрании источника для мебели. В составе краски для мебели не может быть нездоровых растворителей, сама же тень должна быть на земной базе — «водоэмульсионка» либо акрил.

Лучший источник с позиции экологичности — это дерево, однако такие наборы стоят не дешево. Если на покупку мебели из массива средств нет, можно обратить свое внимание на наборы из МДФ — они также неопасны для состояния здоровья. Один минус — такая мебель стремительней выйдет из строя, в особенности если малыш обожает маневренные игры.

Мебель из ДСП может акцентировать яды. При покупке детского набора из ДСП обратите свое внимание на сертификаты — класс мебели должен быть не менее E1.

Бывает, что после приобретения новой мебели настроение малыша усугубляется, а причиной этому делаются низкокачественные элементы. Когда-нибудь к нам с жалобой направилась девушка — после комплектации детского набора у малыша приключилось осложнение аллергии. Она жаловалась на источник ЛДСП, однако неприятность оказалась не в нем, а в следах производственной пыли, которые остаются на новой мебели. Обнаружилось это без экспертизы: мы порекомендовали скрупулезно потереть набор оперным веществом и аллергические реакции скрылись.

У мебели для детской не может быть резких углов и плохо обработанных кромок, которые способны стать причиной травм. Также советуется выбрать набор детской мебели, в котором дверцы шкафа и ящики комода оснащены доводчиками — так почти пропадает риск невольно придавить руку.

Любой объект дизайна в детской должен быть не только лишь прекрасным, однако еще комфортным и безопасным. Тогда все будет в порядке — мебель будет служить вложенный период, выдержит все игры и не повлечет за собой ушибов и разделенных коленок.

Оттенок мебели можно посоветовать выбрать малышу, если он будет чересчур ослепительным, то его можно уравновесить обоями размеренного тона.

Мебель необходимо выбирать незначительно «на вырост» и дать предпочтения версиям, которые регулируются по длине и высоте.

Самый лучший набор для детской сделан из дерева, ЛДСП менее крепок, а мебель из ДСП перед покупкой стоит исследовать на соответствие эталонам экологичности.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: