Как правильно выбрать пластиковые окна

Вы увидели, что пакет занимает от 70 до 90% оконной системы? Это основные ворота для утечки такого дорогостоящего тепла.

Если у Вас в зимнюю пору Африка, можно остановиться на стеклопакете длиной 24 миллиметров, 2 стекла, 1 невесомая камера. Выгоднее! Однако сохраняющее энергию окно установить стоит, на пример отключения отопления в зимнюю пору.

Выбор профиля. На что смотреть? Перво-наперво, на компании-производителя. Про КНР и Россию тонко смолчим.

Все азиатские пластики изготавливаются в РФ и на Украине, по азиатским рецептурам, на ввезенном автоматическом и автоматическом оснащении. Они все белые, могут быть с тяжелой голубизной, не желтеют. Все — экологически безопасные, несчастный металл мешает природе лишь при изготовлении и утилизации, в окнах он совершенно безобиден. Число свинца в Ваших окнах в тысячи раз меньше, чем в Вашем хрустале.

Изготовитель приглянулся, глядим на длину профиля. 70 миллиметров для нашего климата нормально. Основное различие 70 миллиметров профиля от 60 миллиметров в высоте сборного шва. Горячей пены больше у расширенного профиля. Чтобы заказать пластиковые окна нужно перейти на сайт oknabalkonperm.ru.

Выбираем число невесомых камер в профиле. Где они располагаются, Вам продемонстрирует любой консультант в кабинете реализаций. Здесь можно сберечь, при одинаковой высоте, число камер несущественно воздействует на достоинства окна. Лишь если дом собственный, жечь его Вам, либо у Вас поквартирное нагревание, лучше брать 5 камер.

Кто не послушает данного совета и найдет профиль 58 миллиметров, 3 камеры, взгляните по крайней мере на толщину внешних стен. Бывает от 2.5 миллиметров до 3 миллиметров. Для трудных оконных систем 2.5 миллиметров не подходят, газосварочный шов менее сильный, и сами стены не выдержат перегрузки.

Еще есть штабик. Я видела парня, который наслаждался выпуклым штапиком: «Мне вот данный нравится!». Рассказывают, что кто-то влюбляется в штабик.

Про цветной профиль, покрашенный либо окрашенный в массе, я не говорю, поскольку к практичности это далеко не имеет отношения, напротив, против холодов разноцветные пластики меньше белых.

Выбор фурнитуры. Тут просто. Фурнитуру за Вас избрали, как дополнение к пластику, изготовители оконных блоков, кто какую.

Они все изготавливаются в Германии. Автоматические линии создают много-много фурнитуры для окошек, РФ – отличный рынок для Германии. Одинаковой фурнитуры в КНР изготавливаться не в состоянии.

Просите ремонт по ГОСТу. Это: картина ПСУЛ (паропроницаемая саморасширяющаяся) пена идроизоляционная картина. По-другому с годами пена будет уничтожаться, и в мороза погасит изо всех швов.

Излишнюю пену невозможно урезать, после монтажа лишь 1 раз образовывается защитная пленка. Побеспокойтесь о отличных монтажниках, они бесполезной пены не произведут.

Как досадно бы это не звучало, основное не угодить в гаражное изготовление. Там крайне дешево соберут Вам пакет на скотч, вместо герметика, сварят худо-бедно профиль, и, в самом лучшем, случае через 2-5 лет Вы в точности ощутите разницу с соседским стандартным окном. Помочь могут честные советы и чутье.

Оставить комментарий

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: