Как правильно выбрать термокружку

Первоначально эти кружки применялись для операций. Основной функцией объекта является сбережение температуры, из-за этого он назначен для зимы, чтобы не допускать остывание горячего шоколада, чая, кофе. А летом залитая жидкость либо нектар не будут жаркими даже в раскаленной автомашине либо палатке. О том, как правильно выбрать термокружку, поведано в публикации.

Виды термокружек

Источник для образования изделий бывает разный. Это майолика, нержавеющая сталь либо пластик. Любой источник имеет собственные характеристики. Нержавеющая термокружка является самой крепкой, кроме того в ней жидкость продолжительно остается горячей.

термокружка как правильно выбрать

В реализации есть изделия из пластика, а внутри располагается нержавеющая сталь. Они имеют незначительный вес, хороши, однако без проблем повреждаются. Их применять предпочтительно дома либо в кабинете. Керамические товары имеют хорошее качество, однако в походе они выходят из строя.

Система

Кружки делятся на следующие виды:

  • с ручкой;
  • со сменной ручкой;
  • без ручки;
  • с крышкой-непроливайкой.

термокружка оценки

Изделие может работать от сети, например, заряжаться от прикуривателя. Однако определенные так не работают. Осмотр термокружек позволит выбрать оптимальный продукт.

Размер

Если вас занимает, как правильно выбрать термокружку, то при избрании учитывайте определенные нюансы. Большую роль играет размер: как правило он составляет от 200 до 700 мг. Определенные изделия достигают 1 л.

Размер необходимо выбирать по направлению, например, для одного человека подойдет чашка масштабом 200-400 мг. Огромную кружку можно выбрать для компании.

Каркас

По откликам, термокружка считается комфортным устройством в походе. Однако изделия формируются из различных элементов. К самым популярным относят:

  1. Пластик. Это самый дешевый тип каркаса. Источник различается хрупкостью, кроме того на нем оперативно возникают царапинки. Если внешняя часть облицована пластмассой, то использовать из такого изделия жидкость вредоносно. Плюсом считается невысокая стоимость.
  2. Майолика. Такие изделия больше подходят для дома. Такие кружки как правило одностенные, жидкость в них стынет оперативно. Источник непрочный, крышки у них далеко не всегда воздухонепроницаемые. К плюсам относят элегантное оформление, дешевую стоимость.
  3. Окно. Это отличная вещь для дома, различающаяся плотностью. У определенных модификаций парные стены. Пользоваться ими лучше дома либо в кабинете. К достоинствам относят легкость ухода, уникальное оформление.
  4. Нержавеющая сталь. Данный источник считается многогранным. В изделии парные стены с вакуумом, чтобы чашка не обжигала руки и сохраняла напиток жарким. Источник крепкий, не делится при падении. Сталь прекрасно подходит для дома, кабинета, похода.

термокружка от прикуривателя

Пробирка в каркасе

Пробирка, поставленная в каркасе, бывает пустой либо железной. Изделия из стекла являются гигиеничными в использовании, кроме того они без проблем моются. Напитки будут сохраняться продолжительно, при этом в них не возникают своеобразные запахи. Пустые пробирки формируют из здорового источника, из-за этого испортить их трудно. Однако наиболее качественными являются металлические изделия.

осмотр термокружек

Железные изделия

  1. THERMOS JND-400 LMG. Термокружка считается высококачественной и активной, ее размер – 400 мг. Изделие воздухонепроницаемое, со элегантным внешним видом. Плюсом является зарисовываемая с открыванием крышка. Жидкость сохраняется горячей до 4 часов. Размер дна составляет – 7 сантиметров. Рекомендуется несколько цветов.
  2. Contigo West Loop. Чашка имеет размер 470 мг. Показано очень много цветов. Клиенты оценивают изделие за легкость системы и комфортную технологию налива. Напиток сохраняется жарким на протяжении 4 часов, а прохладным – 12. Термокружка сделана в КНР, однако качество ее хорошее.
  3. Regent Inox Gotto. Данная элегантная термокружка выполняется итальянской организацией. Каркас у нее железный с оплеткой из кожзаменителя. Есть несколько цветов. В наборе есть сеточка, что комфортно во время заваривания чая. Жарким напиток остается 4 дня, а прохладным – 12. Нужен высококачественный и регулярный уход, чтобы продлить срок службы изделия.

Механизм открывания и закрывания

По откликам, термокружка считается комфортной вещью, если она высококачественная. Значительным в изделии считается принцип работы крышки. Как правильно выбрать термокружку, чтобы она была комфортной в использовании? Необходимо рассматривать, что есть несколько устройств:

  1. С защелкой. Открывается термокружка одним пальцем. Минусом считается невольное изобретение, к примеру, если зацепится в авоське.
  2. С переломным механизмом. Открывается изделие поворотом крышки. Не комфортный метод при езде в автомобиле либо на мотоцикле. Плюсом является оборона от протекания.
  3. Кнопочный механизм. Система считается многогранной, она не открывается невольно. Преимуществом является долговечность, а дефектом – большая цена.

термокружка нержавеющая

Термокружка-непроливайка с концом будет самым лучшим избранием, в связи с тем что в ней не пройдет жидкость. Исходя из источника она можно по-всякому сохранять температуру напитка.

Термосбережение

Термокружка может придерживать нужную температуру прохладных напитков до 12 часов и до 6 часов – горячих. Самой лучшей системой является вещь с парными стенами и вакуумом.

Что лучше выбрать?

При избрании продукта необходимо рассматривать следующие моменты:

  1. Термокружка, от прикуривателя работающая, будет самым лучшим избранием автолюбителя. Тогда у него всегда будет свежий напиток. Изделие подключается в розетку либо прикуриватель.
  2. Для поездок по городу можно не выбирать изделия, имеющие предельное термосбережение. Подходящее время хранения тепла – 5-8 часов.
  3. Если принципиально, чтобы чашка продолжительно сохраняла тепло, то необходимо выбирать модификации с предельным масштабом.
  4. Не следует приобретать модификации, покрытые внутри пластмассой.
  5. Чтобы жидкость продолжительно оставалась прохладной, нужно приобретать кружку со ясным либо белым оформлением.
  6. Каждый день нужно проверять плотность изделия.
  7. При избрании кружки в автомашину нужно определить размер подстаканника.

Советы специалиста

В настоящее время реализуется очень много таких изделий, в связи с чем трудно определиться. Как правильно выбрать термокружку, чтобы она была качественной? Для дома можно выбрать изделия из пластика:

  • Xavax Teatime;
  • STANLEY Adventure eCycle Camp Mug.

термокружка с концом непроливайка

Если нужно пустая пробирка, то подходит Bodum 10326–10. Для похода, авто, дома, кабинета можно выбрать THERMOS JND-400 LMG, Contigo West Loop, Regent Inox Gotto. Любое изделие имеет собственные характеристики и характеристики, однако главой их совместной чертой является высококачественное сбережение напитков в любой сезон.

Использование и уход

Термокружка хороша в применении. Предварительно необходимо заварить напиток в автономной посуде, а затем перелить в кружку. Однако в определенных емкостях есть отдел для заварки чая. При этом наливать можно компот, кофе, кисель и прочие напитки.

Перед применением изделие нужно промыть. Для сохранения покрышку нужно снимать, чтобы из-за жидкости внутри не вышли нездоровые мельчайшие организмы, в особенности если термокружка пластмассовая.

Так что, термокружка считается нужной вещью, если довольно часто нужно быть за пределами дома. При ее избрании принципиально рассматривать предназначение. Верное применение продлевает срок эксплуатации данного изделия.

Оставить комментарий

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: