Как рентабельно принимать участие в ICO?

Прежде всего необходимо припомнить о том, что из себя представляет ICO.

ICO это пример IPO в криптовалютной экономике. В случае если IPO (Initial Public Offering) — это основное общественное расположение активов организации на бирже в классической экономике, то ICO (Initial Coin Offerings) – это процесс производства организацией своих токенов (пример активов на стандартном денежном рынке с рядом эксклюзивных параметров) и расположение их на криптовалютной бирже.

В случае если сообщить иначе говоря, то это метод вывода на рынок новой криптовалюты. Создатели определенного нового проекта применяют ICO как механизм привлечения средств по критериям которого грядущая криптовалюта реализуется за имеющиеся в настоящее время онлайн и высоко-ликвидные криптовалюты. Другими словами, вы перечисляете на ICO биткоины, эфир либо другую криптовалюту, а вместо приобретаете свежие токены. По мере формирования проекта, стоимость на эти токены может подняться.

Статистика прошлых в прошлом ICO

Действительно активное участие в ICO вполне может быть оптимальным. А время от времени не только оптимальным, а сверх-выгодным. Чтобы показать это на явном образце, стоит посмотреть статистику по прошлых в прошлом статистика ICO. В данном поможет отличный источник под наименованием ICO STATS. Тут вы найдете статистику по самым удачным проектам и найдете их ROI.

ROI (от англ. return on investment) либо ROR (англ. rate of return) — экономический показатель, иллюстрирующий уровень доходности либо убыточности бизнеса, принимая во внимание сумму сделанных в данный бизнес вложений. ROI как правило выражается в процентах, намного реже — в качестве дроби. Данный уровень может также иметь следующие наименования: прибыль на инвестированный капитал, прибыль на вложения, возврат, доходность инвестированного денежных средств, норма доходности.

Иные планы

В статистике по ICO, приведенном на этом сайте можно отыскать большое количество иных образцов. Необходимо отметить, что не все ICO были также удачны. Пока, очень очень многие планы равномерно «отживают». Вследствие этого трейдерам необходимо весьма тщательнейшим образом подходить к выбору того проекта, в котором они планируют поучаствовать.

Чтобы сделать оптимальный выбор необходимо исследовать планы на самом начальном раунде. Как раз так и поступают квалифицированные трейдеры. Тут довольно часто действует требование — Кто первый смог, тот и в плюсе. Ослепительным образцом данного считается быстро прошедшее ICO проекта Brave. Оно прошло в небывалые 30 сек, за которые было собрано $35’000’000. При этом в нем поучаствовало всего 130 трейдеров.

Поэтому я советую подходить к исследованию бумаг, которые публикуют создатели различных программ насколько можно раньше. Необходимо создавать по возможности больше информации о людях, которые этим занимаются. Необходимо рассматривать и другие моменты, однако это объект абсолютно другой публикации.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика