Особенности антивандальных окон

По статистическим данным за 2016 год 12% жилых краж проходит через окна либо балконы. Причиной этому является неимение сигнализации и противовзломной системы. Обычное пластиковое окно можно раскрыть отверткой с внешней стороны, из-за этого проникновение является элементарным занятием для нарушителя закона.

Для обороны ваших окон есть разные антивандальные стеклопакеты, которые делятся на несколько главных типов.
Сетка – это распространенный тип обороны для жителей живущих на 1-м и 2-ом этаже. В роли плюсов данного средства можно обозначить такие характеристики как долговечность, надежность, легкость, дешевизна. Из минусов – дефицит света, проходящего в квартиру, затруднение дизайна, удобная установка, неосуществимость исхода через дверной проем в случае пожара.

Рольставня – это железный пример жалюзи, который в большинстве случаев спускается снизу вверх на дверной проем с уличной стороны. Превосходства: безопасность, надежность, долговечность, легкость в работе, есть вероятность исхода в случае пожара (в отличии от решеток). Минусы: при вдвинутых рольставнях квартира остается без дневного света. Отличные модификации стоят очень дорого.

Ударопрочное окно – это различные типы стекол высокой крепости. Которые формируются с применением разных технологий, от закаливания, до нанесения дополнительной мембраны. Превосходства: надежность, удобство, неприметность, бережливость места. Минусы: большая стоимость.

Фурнитура – это совокупность разных средств и особых девайсов, которые можно пришить к рамке с целью ее закрепления и усложнения вскрытия с уличной стороны. Превосходства: легкость, невысокая стоимость, неприметность, легкость в установке и работы. Минусы: потребность применения лишь совместно с иными вариантами.

Пластиковые окна могут отстоять от грабителей
Обычное пластиковое окно состоит из стекла рамки и фурнитуры. Зависимо от качества этих элементов и элементов, из которых они выполнены, меняется их дееспособность сопротивляться попаданию в дом. Есть модификации, которые отвечают высочайшим условиям безопасности.

Противовзломные пластиковые окна имеют внутри себя следующие детали:

Особая фурнитура, с повышенными элементами.
Особенное обсаживание пакета.
Ребра жесткости.
Армированная станина.
Оборона стекла.

Для подобных комплектов применяется особая фурнитура из титана либо стали. Ставятся усиленные ручки с замками, особые ригели, запоры, цапфы с усилением. Устанавливаются железные встречные планки.

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: