Отличительные черты технологии производства светодиодных светильников

В сегодняшнем мире человек просто не представляет собственную жизнь без искусственного происхождения источников света. Осветительные установки предоставляют нужные и хорошие критерии освещения для визуального восприятия информации (а это около 90% от всей производимой человеком информации). Без освещения не в состоянии исполняться работа ни единого предприятия, нельзя обычное действие ни единого города. Главной задачей сегодняшней светотехники сейчас считается образование комфортной световой среды для труда и досуга человека, и действенное применение зрительного излучения в разработках при разумном применении электроэнергии. В случае если вас интересует производство светодиодных светильников на выгодных условиях, рекомендуем обратится на сайт senat-zavod.ru.

Стандартная система светодиодных модулей и светильников, главные рубежи производства

Есть несколько стандартных систем светодиодных модулей , которые укрупняются по:

– выполнению кристалла (планарное, flip-chip, т.н. «сэндвич»);
– внешнему виду кристалл-корпус (с подкристальной платой и в ее отсутствие);
– выполнению линзы (монтируемая, формованная, без линзы).

Каркаса передовых светодиодных модулей, обычно, изготавливаются под технологию неглубокого ремонта и могут быть выполнены в металлопластиковом и металлокерамическом выполнениях. Также есть системы светоизлучающих устройств, в которых светодиодные модули сделаны по технологии CoB (Chip-On-Board, «чип на плате»).

Главными неприятностями, которые решают все конструкторы светодиодов и светодиодных светильников, считаются компания теплоотвода (светодиод акцентирует, однако не испускает тепло, из-за этого нуждается в действенном кондуктивном теплоотводе) и итоговая результативность светового потока. Доступ к системам светильников сейчас прекратил быть резким вопросом, т.к. на рынке есть некоторое число дизайнов ламп, которые доступны для производства по лицензии. Для покупателя очень принципиальна типизация, из-за этого светодиодные светильники для комнатного и совместного освещения задумываются с применением обычных цоколей и разъемов.

Главными шагами производства светодиодных светильников считаются:

– изготовление эпитаксиальных пластинок;
– изготовление кристаллов;
– комплектация светодиодных модулей;
– комплектация и испытание светильников.

Образование нового светодиодного производства советуют начинать «с конца», т.к. оснащение для комплектации модулей и светильников будет стоить разы выгоднее, а на оборудование, старт и выпуск первого изделия изготовлению понадобится немногим более одного года. Также, неприятность нехватки профессиональных сотрудников для комплектации стоит не так живо, как, к примеру, для хрустального производства и отдела повышения эпитаксиальных строений.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: