Реабилитационные центры — это далеко не клетка

Уже научно подтверждено, что любые виды связи, будь то игровая связь, наркомания, пьянство — это все попытки избежать мучений. Это метод «убежать от самого себя», от собственной доброй боли, от собственных детских комплексов и большой чувствительной травмы.

Как помочь людям, угодившим в данную лаву? Лаву, которая палит все на собственном пути. Состояние здоровья, психику, жизнь, отношения с ближними людьми.

Считая недолгое и, обычно, ложное удовольствие в наркотиках, спиртном либо игре, человек обрекает себя еще на большее мучение. Как быть? ПОМОГАТЬ. На данный момент, действенное излечении зависящих людей – проводит специальный  реабилитационный центр.

Что из себя представляет Восстановительный ЦЕНТР? — Это далеко не клиника и не санаторий.

Восстановительный центр — это компания, занимающаяся физическим, психическим, социальным и нравственно-духовным восстановлением людей. В районах ведется реабилитационная лечебная , психическая и социально- психотерапевтическая помощь.

Восстановительный центр располагается неподалеку от города. Наши реабилитанты , живут в большом жилище с отличным починкой. У нас есть собственный участок( отращиваем фрукты , петрушку, зелень), футбольное поле , прекрасная русская парная. В свободных и ясных комнатах, обычно, живет по 4 человека. В огромном холле проходят массовые занятия. В центре оснащено место, где больные могут улучшать собственное физическое состояние здоровья. В спортивном зале располагается разный динамический инвентарь.

В автономном жилище находится огромная кухня и трапезная. Раз уж мы упомянули о кухне, то необходимо поведать о питании больных. В центре — 5-ти единовременное питание. Завтрак, обед, ужин полдник с плодами и сумеречный кофе с выпечкой. МЯСО, РЫБА, Фрукты И Овощи, КАШИ, МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ, КАРТОФЕЛЬ, Квашено – МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, Творог, Сосиска, ВЫПЕЧКА, аппетитные, необходимые и различные чаи- это находится в каждодневном меню реабилитантов. Угнетенный организм зависимого человека, нуждается в хорошем питании. В крепком организме — здоровый дух.

Еще один значительный момент, на котором стоит заточить внимание.

При поступлении в центр, больной проходит групповой контроль экспертов – терапевта, нарколога. По мере необходимости определяют лечебное исследование. Любой поступивший, в обязательном порядке проходит тяжелое испытание личности, что дает возможность не менее в точности исправлять ситуацию связи. После всех осмотров и испытания, стартует солидный процесс помощи. Положительный настрой, дружественная ситуация, секретность, почтение, наука, производительная высокопрофессиональная бригада докторов, волонтеров, обычные критерии проживания- это предоставляет отличные итоги.

Оставить комментарий

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: