Съемка с квадрокоптера

Как сделать кадр с такого угла?

Забраться повыше, купить кран подъемник либо вертолет? Вполне может быть в скачке с парашютом? Нет, все намного легче и безопаснее для жизни. Чтобы сделать такую ландшафтную фото не надо никуда расти — за вас потрудится квадрокоптер — новейшая система съемки во всем мире видео и фото.

Что такое квадрокоптер?

Условно говоря, квадрокоптер — это радиоуправляемый летающий инструмент с 4-мя винтами, способный парить на отдаления до 200 километров в ширину и на неясное (зависимо от модификации) отдаление вдаль. На каркас квадрокоптера либо иначе мультикоптера (либо беспилотника) укрепляется камера. Изумительно эластичный механизм дает возможность камере обращаться и снимать с любых углов. Некоторые модификации передовых беспилотников готовы поднять в воздух маленькую фото либо камеру. С не менее экономными модификациями применяют камеры вида GoPro, на квалифицированных беспилотниках — отражающие камеры.

Квадрокоптер подменяет собой целую компанию операторов, диспетчерский кран и вертолет, при этом он во много раз мобильнее. Основные превосходства съемки с беспилотника — отличное качество фото и видео. Неимение тряски и раскачиваний на записи гарантирует особая стабилизационная технология. Ошеломляющий угол осмотра позволяет снимать с любых углов на дистанции от 1 до 200 километров до субъекта. Основное превосходство — стоимость съемки с квадрокоптера намного ниже классической съемки. Ремонт ролика и его обработка совместно с наложением музыки занимает около 24-х часов. Вылет и съемка с квадрокоптера изготавливаются при любых атмосферных критериях и в любое время суток. Съемка ведется в FullHD качестве с частотой 60 сотрудников за секунду.

Рынок фото-услуг полон разными услугами, видеографы и фотографы способны давать юным кофе в кровать и сопровождать их через перископ камеры разве что не до самой любовной части всего парадного дня. В конечном счете, посетители расходятся, свадебный торт съедается, а фото и сложно-смонтированный свадебный кинофильм юные заметят в любом случае через 3 месяца. Все обыденно. С нашей точки зрения — съемка видео с высоты птичьего полета — это необычно, круто, креативно и основное дешево!

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: