Татуаж бровей в технике микроблейдинг

Микроблейдинг бровей покоряет все большую известность, и очень многие женщины, решившиеся на постоянный грим, тормозят свой выбор как раз на данной технике. Тебя также притягивает вероятность заполучить прекрасные брови, которые никто не отличит от естественных даже на весьма ближайшем отдалении? Тогда стоит исследовать вопрос повнимательнее, выяснить все нюансы и моменты операции и, если тебя все организует, начать подготовку к волнующему и важному моменту…

Микроблейдинг бровей известен также как “ручной татуаж”. Это один из типов микропигментирования, который вышел не так давно, однако смог стать распространенным . Сущность косметологической операции состоит в нанесении на кожу крохотных насечек, глубь которых составляет 0,2-0,5 миллиметров, а высота 0,18 миллиметров. Вместе с этим под кожу внедряется пигмент.

Тон выбирается заблаговременно. Любой волосок прорисовывается вручную, в конечном итоге брови смотрятся гармонично и хлестко. При совершении операции врач-косметолог должен быть устремлен и точен. Специалист применяет не инструмент, как в стандартном татуаже, а ручку-манипулу с ювелирными мануальными иглами на конце, слитыми в ряд. Слово в слово микроблейдинг переводится как “микролезвие” (от англ. “micro” и “blade”).

Итог «ручного татуажа» находится в зависимости от мастерства врача-косметолога, верного проведения советов в реабилитационный момент, актуальных коррекций и персональных отличительных черт организма. Первая корректировка назначается через 30-45 суток после операции, следующая через 8-12 лет.

Девушкам с постным видом кожи она требуется намного чаще, чем с обычным и высохшим видами. Из-за переизбытка дерматологического сала сенсибилизатор утрачивает ясность и очертание бровей расплывается.

Чтобы под действием нездорового излучения ультрафиолета пигмент не выходил стремительней, применяют защитные кремы. В особенности летом и на северных курортных местах.

Девушкам старше возраст играет лишь на руку. Украшающее вещество с течением времени вводится лимфой. Из-за этого период действия «ручного татуажа» прямо сопряжен со скоростью метаболизма. Неспешный обмен веществ — не менее продолжительный итог.

Главная мысль этих операций одинакова — преображение вашего лица. Главное отличие — это техника проведения. Татуаж производится аппаратным способом. Эксперт иглой создает микроотверстия на строго сверенной глубине в средних пластах кожи. Микроблейдинг производится вручную и требует особенного мастерства мастера. Штрихи причиняются поверхностно, кровяные сосуды не повреждаются. Из-за этого травматичность и момент восстановления малы.

Сенсибилизатор вводится равномерно, не меняя собственного цвета на голубой, зеленый либо красный, в отличии от традиционного татуажа.

У микроблейдинга есть собственные плюсы и минусы. К плюсам относятся:

безболезненность процесса;
самые низкие сторонние результаты. Острие проходит мелко, из-за этого незначительные краснота оперативно скрываются, отсутствуют отеки, невысокая возможность создания рубцов;
оперативный момент заживления;
безопасность. Внести вирусную инфекцию трудно, в связи с тем что острие нарушает самый высокий пласт кожи;
эффект натуральных бровей;
конечный результат находится в зависимости от наших рук, а не от устройства, создающий особые пульсации;
выкройка, высота, оттенок бровей без проблем изменяются;
тон пигмента не меняется с течением времени, пойдет умеренно.

Оставить комментарий

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: