Все о натяжных потолках

Как выбрать узкопленочный потолок. Нужно исходить из задач: если вы в помещении на время (снимаете, косметический ремонт перед реализацией и т.п.)- бабахайте самое доступное и не парьтесь. Если вы делаете для себя и навечно,то здесь нужно смотреть.

Изготовителей пленок очень много. Преимущественно это КНР. Как было у нас в компании: все полотна разделялись на 3 класса-эконом, стандарт, премиум. У иных фирм вполне может быть иная классификация, практически у всех как самое доступное лишь эконом, я здесь лишь про главные основы.

Полотна эконом: обычная серия белых цветов 3-х типов полотна: тусклый, глянцевый(лакированный он же), сатин. Вы должны помнить, что это далеко не марки источника, а эффект, который отмечается на потолке. Мембраны эконом класса у нас (и весь перечень 99% фирм ) – пленка выполненная в КНР. Однако здесь нужно отличать – КНР заводской (iPhone также делают в КНР) и КНР подпольный от дяди Ляо. На обычный заводской КНР есть гигиеничные сертификаты. Не стыдитесь их ждать. Пленка для натяжных потолков- такой источник, в котором очень много очень много различных объединений. У заводского КНР есть так именуемый «рецепт» мембраны.

Пленка, какая бы она ни была, на протяжении срока службы акцентирует из себя нездоровые вещества не спеша. В случае хорошего полотна, эти выделения в краях допуска и это далеко не вреднее, чем жить у многолюдной автодороги. Однако, в пленку можно втиснуть весьма доступные примеры и там черт его знает. Можно начать безпричинно болеть, намного чаще простужаться, может выскользнуть аллергия, а вы и понимать не узнаете что это от низкокачественного потолка. Здесь горе-мастера вскрикнут: Да епт! Я 20 лет устанавливаю натяжные потолки еще ни одной неприятности не было!!! Жители покупатели- не доверяйте этим кликам: прежде всего я убежден, что ни один из этих специалистов в следующем году не позвонил собственным прошлым клиентам и не узнал как уних дела, во-вторых клиенты смогли сами 50 раз потерять номер мастера. Как правило после работа пара заказчик- мастер распадается навечно и больше не встречаются. Обязательно просите сертификаты на полотно!!! Если их нет- гоните мастера в шею- состояние здоровья дешевле.

Отныне про конструкции потолков:

1.Тусклый — самый простой и доступный. Устанавливается во все здания. На потолке имеет тип стандартного выбеленного потолка. Однако, черт в подробностях. Как правило об этом не рассказывают, но в случае если вы возьмете пример непрозрачного потолка эконом класса, подойдете в безоблачный день к окну и взгляните на пример под углом, то в 99% примеров из 100 вы найдете простой узкопленочный свет. Он точно такой же как у пластмассового подоконника под металлопластиковым окном. Кому-то пофиг, однако обратите на это изучающее внимание- пофиг ли лично вам на данный эффект. На потолке он будет также без проблем сверкать от солнца. Однако многим действительно пофиг.

2.Глянцевый он же лакированный потолок. Здесь вы его найдете в ассортименте элементов. Он как грязное зеркало. Используется преимущественно в двухуровневых колхозных системах и в ванных-туалетах, коридорах. Имеет эффект визуального повышения пространства- с помощью отображающей возможности. Здесь опять таки нужно быть осмотрительным. Я не советую устанавливать данный источник в квартирные здания и кухни. Поскольку у вас на потолке появляется 2-я комната и довольно часто люди просят надеть в обмен другое полотно, так как древнее злит. Рекомендуем зайти на сайт http://www.ceiltech.ru/ если возникли вопросы по данной теме.

3. Сатиновый. Это вариант непрозрачного потолка. С аналогичным пленочным ярким светом в эконом виде, однако с иной структурой плоскости. На потолке смотрится как мелованная бумага. В целом, хорошо, однако 90% клиентов также не видят разницу. Различается от непрозрачного тем, что венец от световых устройств и от света окна, на сатиновом потолке не менее мягкие. Мне данный источник нравится больше непрозрачного).

Не понимаю, как на рынке в настоящее время, однако годом ранее стоимость на полотно немного колебалась от ширины применяемого рулона. Смотря какой необходим, использовались следующие ширины рулонов : 2м (макс протяженность растягивания 2,2м), 3,2м (макс протяженность растягивания 3,5м) и 5м (макс протяженность растягивания 5,5м ). Предельная протяженность растягивания- длина полотна, которое можно нагреть и надеть без убытка для экстерьера.Т.е. если у вас туалет длиной 2,1м, то туда можно надеть 2м полотно- нагреть пушкой и надеть. А если 2,3м, то вполне может быть и можно, если вы дурак, однако высока возможность что через пару суток потолок у вас просто улетит из крепления или разорвется, или на нем создаются полоски. На высоту 2,5м подойдет лишь 3,2м полотно либо 5. Если у вас очень много помещений, то составьте их план на базе данных замерщика. И вероятно, вы найдете, что, заказывая 5тиметровое полотно в гостиничную, у вас, к примеру, остается бесполезных 2м на туалет и можно получить скидку. Либо не получить, однако применять 2м полотно и сберечь.

Это главные факторы выбора как раз полотна. Есть еще группа стандарт, в чем различия:

1.Непрозрачное полотно имеет незначительно другую структуру- он насколько бы в незначительных пластичных бугорках и царапинках. Так называемая «шагреневость». В чем плюс- отсутствует узкопленочный свет, на потолке это полотно смотрится почти как побелка- отличить трудно. Намного не менее заслуживающий тип, чем у эконома. Однако, предельная протяженность полотна 3,2 м. Однако, шов здесь вообще не приметен.

2.Сатиновое полотно также не имеет яркого света. Также весьма круто. Такая же неприятность с габаритом.
3.Глянцевое полотно вообще вполне может быть лишь двухметровым.

4.Бесспорные преимущества этих полотен- тона. Тона не менее бездонные и великодушные. Есть и бархатистые полотна и под гранит и очень много очень много всего. Однако такие почти не заказывают.

5.Один из больших минусов- стоимость. Они приблизительно в 2-3 раза дешевле эконома, однако я склонен думать оно того стоит.

6.Все полотна европейские- Германия, Франция преимущественно. КНР нет.
Решайте для себя сами. Здесь тот вариант когда нужно смотреть и ассоциировать
Вариант премиум- ассортимент VotreNuage либо вид того не вспоминаю в точности наименование. Это чистая Франция. Весьма любопытный и весьма дорогой каталог- преимущества в конечном виде, минусы- в стоимости и высоте полотна.

Так вот вы избрали полотно. Однако полотно это лишь начало. Полотно нагружается в багет, он же рама , он же выступ. Преимущественно, все применяют один вид плинтуса (красивый либо стеновой) и смотрится он вот так(на фотографии стеновой):

Есть определенные компании, использующие иные багеты- они вообще различаются от представленного- там такая слишком большая система. Я не вспоминаю наименования и как смотрится, однако вы отличите- там 3 либо 5 щелей для полотна. Не берите ни под каким видом. Вы затем не смените полотно.

Отчего так принципиально выбрать для себя оптимальный багет? Солидные компании предложат вам на выбор 4 вида одного и такого же багета- 3 пластмассовых, 1 сделанный из алюминия. У шараж-монтаж 1 пластмассовый. Они все различаются элементом, из которого выполнены. Багет необходим чтобы перемонтировать полотно. Если вас зальют- полотно нужно будет добывать из багета и весь потолок просушивать, либоесли вы пожелаете установить другое полотно.

Число перемонтажей и устанавливают качество багета. Лишь это. Сделанный из алюминия постоянный, но также и самый дорогой. Если самый дешевый- из отечественного вторсырья, он самый недолговечный- пару демонтажей выдержит, затем разведется в стороны и не будет придерживать полотно. Если отечественный же из общепризнанных мерок пластика подороже- там 5-6 демонтажей и французский до 15 демонтажей еще дешевле. Разница там руб в 10-20,однако погонаж набегает разумеется. Глядите сами, расценивайте опасности.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: