Вся правда про копии швейцарских часов

Были времена, когда копии швейцарских часов были так слабо выполнены, что даже незрячий человекообразный абсолютно точно установил бы истинные. Они прикладывали на обладателя ауру безобразного уныния — это было не круто.

В настоящее время картина противоположно изменилась. Старые информативные фальшивки с невнимательной печатью, нежным сплавом и доступным кварцевым механизмом, который вынуждал вторую руку дрожать в такт движениям стрелки по циферблату, исчезли в небытие.

Отличные копии создают качественное ощущение, сохраняют солидный ход и имеют качественную патину. Передовые копии часов так вески, что один метод сообщить об их не уникальности — снять заднюю покрышку.

Отныне в репликах практически в ста процентах случаев применяются четкие часовые механизмы швейцарские или японские. В них временами даже нижнюю покрышку делают бесцветной, чтобы вы сами могли посмотреть на чудеса часового художества.

Сейчас в итоге всех этих улучшений копии швейцарских часов стоят не как семена на рынке, а имеют вполне солидную стоимость. С сегодняшними копиями, насколько бы это странно не звучало, вы приобретаете почти то же самое, что и настоящий продукт, однако без большой накрутки некоторого падкого брэнда.

В случае если прежде копии часов популярных марок (ROLEX, Patek Philippe, PIAGET и другие), приобретали чтобы пускать пыль в глаза, то отныне их приобретают просто приверженцы прекрасных и качественных часов.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: