Англичане возведут коммерческий комплекс в Стаханоом

Английская организация Norman Asset Management приобрела 15,7 километра земли в находящимся в московской области Стаханоом для возведения большого ритейл-центра. В комплексе площадью 50 миллионов кв. метров расположатся супермаркет, супермаркет DIY и коммерческая галерея. Изобретение субъекта запланировано на 4-й квартал 2014 года.


Английская организация Norman Asset Management (NAM) приобрела земельный участок в находящимся в московской области Стаханоом для возведения большого ритейл-центра. Про это пишется в известии организации Cushman & Wakefield, которая сопровождала операцию.

Коммерческий комплекс совместной площадью 50 миллионов кв. метров находиться на отделе в 15,7 километра. Его съемщиками выступят супермаркет, супермаркет DIY (займут по 12 миллионов кв. метров) и коммерческая галерея. Изобретение субъекта запланировано на 4-й квартал 2014 года.

В середине 2012 года газета «Коммерсантъ» сообщала, что кроме ритейл-парка в Стаханоом NAM рассчитывает ввести еще 4 подобных субъекта. Например, были анонсированы планы в Пермском крае, Челябинской и Тюменской областях. Общий размер вложений в 5 ТЦ воспринимался в 500 млн долларов США.

NAM была образована в 2001 году, а на рынке России действует с 2011 года. В РФ организация продала 5 программ общей арендной площадью более 320 миллионов кв. метров. Сейчас на разных этапах возведения располагается еще окло 100 миллионов «квадратов».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*