Бизнес план компании по прокату лимузинов

Преимущества данного бизнеса:

популярная услуга. Еще лет 10 назад лимузин, к примеру на свадьбе, являлся роскошью, которую имели возможность позволить себе лишь единицы. На сегодняшний день на 50% свадеб применяют такой автотранспорт, и это стало в порядке вещей.

большая область использования. Лимузины заказывают не только лишь на свадьбы, но также и на девичники и мальчишники, и просто прогулки. Также время от времени их снимают для значимых фигур.

вероятность формирования. С годами вы можете дополнить собственный автомобильный парк еще некоторыми машинами.

Минусы:

неравномерность, чтобы там ни было, а сезонности в данном бизнесе не избежать, наиболее оптимальными периодически года считаются лето и осень.

впечатляющие начальные траты. Вам необходимо приобретать авто, и обслуживать его. Это по меньшей мере опасно, так как затем на второстепенном рынке вам будет непросто его реализовать.

содержание конкуренции. Вы должны выдаваться из оравы в точности аналогичных бизнесменов. Главные характеристики: стоимость, качество и исключительность.

Чтобы начать данный бизнес на аренде лимузина вам необходимо:

лимузин. Можно и б/у. Не в данном сущность и подкрепленное авто можно обить новой кожей и сделать его просто «конфеткой», однако начальные траты будут меньше. Однако не следует приобретать и чересчур старый авто, в связи с тем что вложения на его техобслуживание будут просто большими. Стоимость на лимузины вполне может быть разнообразная, однако весьма разумную б/у автомашину можно получить за $30 000 – $45 000. Наиболее распространенные марки лимузинов: Link, Мерседес-Бенц, Крайслер. Если интересует прокат лимузинов посетите сайт lima161.ru.

авто гараж либо бокс для сохранения авто. Так как авто необычных объемов, то вам необходимо подыскать здание аналогичных объемов. При избрании авто гаража в обязательном порядке обратите свое внимание на его расположение. Отлично чтобы он располагался около квартирных зданий, а не где-то на краю города. По-другому можно находить ваше авто без колес и авто магнитолы.

автолюбитель. В случае если вы не хотите сами вертеть баранку, тогда подберите квалифицированного автолюбителя. Обратите свое внимание на внешний облик соискателей, так как техобслуживание и внешний облик должны быть на высоте. Также, предпочтительно отыскать отличный автосервис для сервиса автотранспорта вашей компании.
формирование всех нужных бумаг на авто + запись предприятия.

На базовом раунде развития бизнеса вам необходимо использовать любые виды рекламных ходов. Начиная от объявлений в прессе и заканчивая интернет рекламой.

У вас должны быть прекрасные визитки. Оптимальным видом будет партнерство со свадебными магазинами. Отыскать их можно через сеть-интернет и позвонить по очереди любой из них.

С годами сарафанное радио сделает собственное дело, и вас будут рекомендовать приятелям и знакомым, однако сперва необходимо, внушительно растратится на рекламу. В обязательном порядке сделайте собственный веб-сайт и располагайте объявления на он-лайн досках вашего города.

Прекрасно работают и соцсети, этот же Instagram можно хорошо развить и получить еще один канал привлечения заказчиков.

В штате компании предпочтительно иметь маркетолога и консультанта по продажам, как правило это 1 человек который совмещает эти 2 должности. Занимается заполнением групп в соцсетях и веб-сайта, и получает звонки от заказчиков и составляет график занятости лимузинов по дням.

После того как бизнес раскрутится можно развивать собственный парк лимузинов и увеличивать собственную организацию, такую вероятность предпочтительнее прописать в собственном бизнес плане, который вы будете составлять и просчитывать на старте. Как правило обладатели такого бизнеса могут предложить заказчикам на выбор разные ретро машины. Все вы знаете авто «Чайка», а на его основе можно возвести прекрасный лимузин.

Отдельным курсом вполне может быть покупка лимузина Hummer. Это премиальное авто, которое также крайне известно среди «золотой молодежи», которой в настоящее время в огромных городах хватает.

В конечном итоге надо сообщить, что бизнес на прокате лимузинов – это крайне сложное не дешевое и совершенно не прогнозируемое дело. Здесь можно всего лишь рискнуть и постараться.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: