Что из себя представляет детейлинг

Детейлинг (англ. detailing – досконально) – это комплекс высокотехнологических операций, направленный на кропотливый общий уход за авто, практически за каждым его сантиметром, при этом как внутри, так и с внешней стороны.

Он содержит целый ряд операций:

— высококачественную мойку авто,
— жирование кузова,
— чистка вычищающей глиной,
— реабилитационную шлифовка кузова,
— защищающую шлифовка кузова,
— шлифовка фар и задних габаритов,
— очистку и шлифовка дисков,
— химчистку зала,
— грузового и моторного отдела,
— построение на плоскость кузова современных защитных покрытий (нанокерамика, воски).

Знаменательная справка

В первый раз о детейлинге начали говорить в Северной Калифорнии, потом данную практику заимствовали в прочих государствах, и скоро детейлинг обрел большое распределение, став что-то огромным, чем элементарное интерес.

На данный момент в Соединенных Штатах насчитывается не менее 50 миллионов детейлеров. Сейчас детейлинг студия считается одним из наиболее быстро развивающихся и распространенных типов услуг.

Предназначение

Первоначально детейлинг служил для подготовки авто для участия на различных выставках, однако в настоящее время это просто ряд операций, обеспечивающих Ваш авто обороной от вредоносного действия атмосферы и добавляющий ему опрятный внешний облик.

Систематичный детейлинг способен продлить срок эксплуатации авто, и повысить его цена при дальнейшей реализации. Кропотливый уход просто нужен авто, который находится на улице и подвержен безудержному влиянию условий атмосферы – ливня, снегопада, песка, почек деревьев, птичьего помета и другие.

Согласитесь, любой желает, чтобы его авто смотрелся как начинающий, блистал аккуратностью с внешней стороны и внутри. Как раз на завоевание данной задачи и нацелены все усердия детейлеров.

Вариации детейлинга

Детейлинг бывает внутренним – это полировка кузова, очистка дисков, обработка глиной, и воском, удаление наружных браков, и внешним, предполагающим очистку всех плоскостей зала – кожи, винила, пластика, ткани, обработанных хромом компонентов. Есть и 3-й тип детейлинга – очистка мотора, включающая удаление трансмиссионных элементов с помощью особых средств.

Детейлинг дизайна кузова

В суждение детейлинг дизайна кузова интегрированы все технические процессы, сопряженные с уходом, восстановлением, обороной экстерьера авто, начиная от тяжелой мойки, заканчивая основательным восстановлением и монтажом помятостей. При этому есть различные платформы, которые включает в себя комплект услуг, нужны для точного варианта.

В отличии от стандартной шлифовки либо мойки детейлинг различается серьезным элегантным раскладом и интересе к составным частям. В ходе работы с дизайном кузова детейлер в обязательном порядке почистит кисточкой сложно подходящие места, обработает металл, обратит внимание на каждую деталь, из которых формируется вид авто, как раз это позволит в конечном итоге получить потрясающий итог.

Цель детейлинга дизайна кузова — сообщение внешнему облику авто предельно интересного вида, максимальное построение ущерба красочному покрытию в ходе восстановления и образование долгой обороны приобретенного итога.

Оставить комментарий

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: