Что такое сухая вода и каковы ее главные характеристики?

Сухая вода, известная многим под наименованием Novek 1230, открылась еще в 1968 г. Длительное время это вещество оставалось ненужными. Пока все его характеристики используются людьми еще не полностью, однако возобновленные в ХХІ в. изучения позволят не менее осмысленно использовать все превосходства.

Данные

Сухая вода, состав которой содержит углерод, фтор и кислород, вводит в заблуждение многих. Сложно в это поверить, однако действительно она не считается истинной жидкостью. Это вещество представляет из себя порошок с эксклюзивными качествами. Сухая вода является невредной для людей, однако это не означает, что ее нужно выпивать. Это синтетическое объединение просто впечатляет. Видеоролики в Сети-интернет, в которых люди в высохшую воду обмакивают бумаги, телефонные аппараты, компьютеры и подключенный в розетку удлинитель, явно демонстрируют эксклюзивные характеристики данного вещества. Изготовление данного синтетического объединения считается элементарным и кратковременным ходом. Вода и хром на повышенной скорости смешиваются на протяжении 1,5 секунды, затем оно готово к использованию. Специалисты полагают, что это вещество скоро будет использоваться почти во всех сферах нашей жизнедеятельности.

Показатели вещества

В состав данного вещества входит 95% простой жидкости, однако при этом внешне оно напоминает сладкую пудру. Каждую частицу порошка накрывает эксклюзивная оболочка, заключающаяся из диоксида кремния. Объединение молекул воздуха и кремния в данном веществе считается крайне постоянным. Диоксид кремния предупреждает распространение и объединение капель жидкости между собой. Частицы данного вещества крайне небольшие. Их объем не превосходит 1 микрона. Сухая вода, формула которой CF3CF2C(O)CF(CF3)2, имеет некоторые характеристики. У нее очень много совместного с простой жидкостью. Это вещество не владеет ароматом и вкусом. В стандартной воде роль окислителя играет воздух. В сухой воде им считается элемент. У Novek 1230 температура кипения составляет 49 ?С, а замерзания – 180 ?С. Даже бурлящая сухая вода не оставляет на человеческом теле ожогов. Это вещество различается повышенной насыщенностью. Под действием УФ лучей сухая вода распадается.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*