Цветной гель для ногтей

Ногти — значительная образующая наружности любой женщины. Они демонстрируют, ухаживает ли женщина за собой, элегантная ли она, какое имеет ощущение образа. В настоящее время сделать педикюр не составляет неприятности: на любом углу располагаются залы. Можно приобрести комплект для маникюра либо в крайнем случае сделать его самостоятельно.

Каждая девушка обнаружит внешний вид по собственному вкусу. Кто-то обожает традиционный французский педикюр, кто-то отдает свое предпочтение ногтям в мягких цветах, кто-то, напротив, ратует за насыщенность и насыщенность цветов.

покрытие ногтей разноцветным гелем

Средства для напыления

До того как выбирать внешний вид маникюра, принципиально определиться со средством, которое будет применено для окрашивания. Их есть несколько.

Краситель

Это обычное средство, которое реализуется в любом косметическом участке. Стоимость лака находится в диапазоне зависимо от размера флакона и компании-производителя, однако, в целом, приобрести его можно и за 50 руб. Держится он совершенно непродолжительно: от 3-х до 5-и суток. На витринах показано множество лаков: стандартные, целебные, матовые, магнитные, с прибавлениями в качестве шиммера и блесток.

Гель-лак

Это средство — половина между типичным лаком и гелем для наращивания. Отсюда и случилось наименование. Гель-лак формировался в целях снабдить длительное покрытие и состоятельную цветовую палитру. На вид он ничем не различается от стандартного лака, однако на самом деле, чтобы средство окаменело, нужно подержать руки две-три секунды под дополнительной УФ лампой. Покрытие держится около 2-ух либо даже 3-х месяцев. Однако у гель-лака есть и недостатки: неприятность нанесения и финансовые траты на оснащение.

Шеллак

На вид шеллак очень похож на стандартный краситель, однако для того, чтобы создать педикюр, нужно пользоваться некоторыми средствами. Одно для базы, другое обезжиривающее, второе для тона и последнее в роли укрепления. Иная неприятность в том, что любой пласт шеллака нужно просушивать под все той же УФ лампой.

Разноцветные ногти: гель-лак

Первоначально гель формировался для закрепления и удлинения ногтей. Тогда он был целиком бесцветным. Технологии идут вперед, и сейчас есть цветной гель для ногтей. Средство держится на протяжении 3-х месяцев, предохранено от отслоений, экологическое, не вызывает аллергии. В настоящее время это распространенное покрытие для ногтей. О нем и побеседуем более подробно.

цветной гель для ногтей

Применение

Так вот, вы получили цветной гель для ногтей. Как пользоваться им? Ответ на данный вопрос порадует каждую женщину собственной простотой. Покрытие ногтей разноцветным гелем проводится как окраска стандартным лаком.

Учтите, что гель должен размещаться умеренно на всей ногтевой пластинке. Наносить его лучше узким слоем, во избежание неровностей, просвета, вздутия и возникновения пузырьков воздуха. Потому вопрос о том, как наносить цветной гель на ногти, не должен больше запугивать.

Определенные женщины приравнивают применение геля с наращиванием. Действительно, совместное у них отслеживается в итоге, а техника нанесения абсолютно разнообразная.

гель цветной для внешнего вида ногтей

Недостатки разноцветных гелей

У любого средства, даже самого отличного и распространенного, есть собственные недостатки. Данный недостаток не обогнал и гели для ногтей. Основной дефицит — понижение ногтевой пластинки. Происходит это потому, что средство наносится в чересчур огромном количестве, что делает ноготь менее сильным. Определенным девушкам нужно продолжительное время исцелять ногти после наращивания гелем. Также, они могут начать отламываться и отслаиваться.

Как наносить

Перед нанесением необходимо обработать кожу вокруг ногтей. Нужно втереть особые масла в кутикулу, чтобы размягчить и увлажнить ее. После данного обезжирьте кожу при помощи клинера. Добавьте ногтям нужную фигуру, отодвигая кутикулу пилочкой.

Цветной гель для ногтей необходимо наносить по дополнительной технике. Данная техника находится в зависимости от избранного тона.

Мягкие цвета советуется наносить в 2 пласта для образования прекрасного, хорошего тона.

Черные тона предпочтительнее наносить в 3 весьма узких пласта. Принципиально изучить за тем, чтобы любой из оболочек был совершенно ровным — иначе на ногтях будут так именуемые волны, сам же гель продержится непродолжительно.

Число оболочек, нужное для нанесения, как правило указывается в аннотации к упаковке. Гель цветной для внешнего вида ногтей нужно 2 секунды просушивать под УФ маникюрной лампой. Финальное средство также сушится под лампой. Однако вместо него применяют стандартный бесцветный краситель. Здесь никакая техника не потребуется — нужно просто дожидаться, пока краситель самостоятельно подсохнет.

После выполнения операции советуется зафиксировать цветной гель для ногтей при помощи особых косметических средств, которые причиняются узким слоем на ногти. К примеру, косметическое масло.

цветной гель для ногтей как пользоваться

Как устранять

Чтобы снять покрытие, не надо отпиливать всю ширину. В состав гелей входят синтетические вещества, которые позволяют удалить его при помощи косметических средств. Подойдет ацетон. Им нужно помазать заторможенный диск, приложить к ногтю, а после того, как ноготь прокормился жидкостью, заклеить его в фольгу и обождать около 10-ти секунд. После данного будет существенно, что цветной гель для ногтей раскололся на большое количество элементов и каждую из них можно внимательно снять.

Это операция ведется в случае, в случае если незамедлительно нужно заменить окраску напыления, а потом принести свежий краситель.

разноцветные гели для наращивания ногтей

Разноцветные гели

Есть большое количество компаний, включающих в собственный ассортимент цветной гель для ногтей. Разберем некоторые из них.

Огромной популярностью пользуются разноцветные гели для наращивания ногтей от OPI.

Судя по откликам, они придерживаются по меньшей мере 2 недели, имеют состоятельную палитру цветов, в которой любая женщина обнаружит тон на собственный вкус. Незначительный лайфхак: заведите стандартный краситель, оптимальный по расцветке к гелю, который намереваетесь применять, и подкрашивайте им места отросшего ногтя. Так что продлевается жизнь маникюра. Если тон выбран неяркий (молочный, песчаный, лавандовый, нежно-розовый), то граница между покрытием и новой шириной совсем не оказывается на виду.

как наносить цветной гель на ногти

В откликах женщины передают, что аромат средства не чувствуется. Смесь прекрасная: не водянистая, но также и не сильно плотная, не непостоянная. В аннотации написано, что гель нужно придерживать под УФ лампой всего секунду.

Весьма комфортно, что снизу, на баночке, написана полоска, показывающая оттенок самого средства. Необходимая функция, берегущая очень много времени при поиске необходимого цвета. Палитра цветов COCO Color Gel на самом деле богата: там есть черные, трудные цвета, легкие и летние, и мягкие.

Женщины передают, что гель наносится без проблем, держится на протяжении 3-х месяцев, не позволяет отколов. В роли незначительный ухищрения: можно перемешивать тона, формируя интересные, эксклюзивные цвета. Гель подходит и для френча — белый оттенок не выглядит синтетическим, а наоборот — близок к естественному тону ногтя.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: