Darkest Dungeon: краткий обзор

Darkest Dungeon — это интересная, атмосферная, однако крайне трудная игра. Высококачественный тренажер самобичевания, который можно уверенно получить на сдачу с Dark Souls. Darkest Dungeon — это хвала невыносимой зубной боли, череда слез и лишений, нескончаемая депрессия и безупречно аккуратный фетишизм. К слову, игровой портал на game-blog.ru.net, предоставит полный обзор игры

Она относится к тому виду игр, которые наиболее матерые хардкорщики берут на сдачу с еще одного проекта From Software, чтобы полностью лишить себя светлых эмоций. Необходимо отметить подобающее: к экзекуции рефлекторной системы игрока Red Hook Studios пришли достаточно серьезно: здесь вам и неприятно грустная обстановка, и неизбежность гибели, и многие болезни с психологическими отклонениями, гонящиеся героев по проезжей части к кладбищу…

Darkest Dungeon это трудная RPG с готической атмосферой о сложном и небезопасном прохождении подземелий.

Вам предстоит возглавить и провести по кишащим чудовищами лабиринтам бывшего земли ваш небольшой батальон из 4-х героев, сталкиваясь с множеством опасностей для их физического либо, что хуже того, добросердечного состояния здоровья! На глубине 5-и миллионов футов над землей вы столкнетесь не только лишь с наиболее невероятными соперниками, но также и голодом, заболеваниями и неспешно доводящей с ума теменью. Darkest Dungeon сфокусирована вокруг выбора между гуманизмом и рациональностью, спрашивая: чем вы способны поступить для выручки жизни приглянувшегося богатыря?

Darkest Dungeon не та игра, где любой герой день от дня одолевает зло, блистая доспехами и усмешкой. Это игра о принятии тягостных решений, неизбежных летальных финалах и героических действиях.

Бережливая, стратегически важная и основательная технология поединков Darkest Dungeon соединяет ностальгические ноты с элегантностью сегодняшнего внешнего вида, кидая игрокам вызов за вызовом. Очень принципиально осознание игроком мощных и слабых сторон любого состава направленного на поиски происшествий подразделения, так как любая ошибка может привести к неконвертируемым неприятным последствиям.

Всякий раз Вы будете балансировать между потребностью нанесения урона и сбережением физического и добросердечного состояния здоровья ваших подшефных. Изучение ваших героев, усовершенствование одежды и навыков (как военных, так и таборных способностей, компетентное регулирование Запасами, применение Драгоценностей — это сможет помочь вам преобразовать собственный небольшой батальон в команду, способную устрашить любых чудовищ!

Оставить комментарий

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: