Декоративная штукатурка в интерьере

С помощью разных видов декоративной штукатурки и способов ее нанесения можно достичь весьма разных дизайнерских эффектов. Тут любой найдет тот узор, который придется по душе как раз ему. Но, учитывайте: обычно эталоны искусственной штукатурки в магазине и то что у вас выйдет в итоге на стене, могут не совпадать. Так как каждое нанесение декоративки различается от предыдущего. Но не смотря на это, обобщить получаемые результаты можно. Кстати,  по приемлемой стоимости декоративная штукатурка представлена на сайте краски67.рф.

Виды декоративной штукатурки

Вся декоративная краска делится на 2 большие компании.

Типы декоративной штукатурки.

штукатурка декоративная для внешних работ

декоративная краска для наружных работ

Различаются эти 2 вида штукатурок тем, что внешняя декоративная краска не менее устойчива к уф-излучению, т.е. меньше сгорает на солнце. Еще передняя декоративная краска значительно лучше выносит «мокрые» атмосферные критерии. Она устойчива к ливням, снегу и т.д.

Из-за собственных свойств декоративная краска для фасада дома есть в большем количестве типов. Потому мы будем рассматривать виды декоративной штукатурки для внешней отделки. Т.к. они включают и виды для фасада дома.

Виды внутренних декоративных штукатурок

1. Рельефные – называются так потому, что создаваемый ими рисунок получается рельефным. Разделяются на подвиды:

Структурная декоративная краска – узор получается в основном с помощью состава искусственной штукатурки. Камни, кварцевый песок и так далее в составе примеси дают разводу установленную конструкцию при нанесении. Типическими агентами считаются искусственные штукатурки «Короед», «Шуба», «Барашек».

Фактурная декоративная краска – данный тип декоративной штукатурки отличается собственной мелкозернистостью и пластичностью. Тут рисунок получается за счет особой техники нанесения штукатурки. Для этого используют как подручные средства – щетки, пленку, губы и т.п., так и индустриальные особые изделия – валики с некоторым трафаретом чертежа.

2. Ровные – как следствие рисунок выходит ровным. Представителем считается «Венецианская» декоративная краска имитирующая отделку гранитом либо ониксом.

Декоративная штукатурка для внутренней отделки стенок и для отделки фасада также отличается по собственному составу. Исходя из главного связывающего элемента искусственные штукатурки разделяются на подобные виды:

Акриловая декоративная краска – имеет в составе акриловые смолы. Различается отличной охраной от жидкости и влажности, однако владеет плохой воздухопроницаемостью. Слабое противодействие истираемости, сравнивая с иными вариантами искусственной штукатурки.

Невысокая пожаробезопасность.

Минеральная декоративная краска – заключается в основном из цемента, извести и гипса. Отличная, настоящая краска, оптимальная для отделки помещений со стандартной влажностью. На фасаде, в ванной и кухне требует специальной обороны в качестве окраски, лакировании и т.п. Отличная воздухопроницаемость делает локальный климат в помещении здоровым и хорошим.

Силиконовая декоративная краска – многогранная примесь для любых помещений и фасада строения. Отличная паропроницаемость, стойкость и стойкость к истиранию делают данный тип искусственной штукатурки оптимальным для любых работ по обработке.

Силикатная декоративная краска – вторая многогранная примесь для декорирования внутри и с внешней стороны здания. Не боится жидкости, лучей солнца, антистатична. Однако для нанесения нужно опыт, в связи с тем что краска оперативно замирает. Предполагаем, с вариантами и видами искусственной штукатурки вы поняли. Давайте взглянем фото искусственной штукатурки в дизайне.

Результаты искусственной штукатурки

Венецианская краска. Имеет тип отшлифованного камня либо матово-белой плоскости. Используют на любых, приготовленных для ее нанесения поверхностях.
Венецианская декоративная краска

Эффект травертин. Общая имитация камня, под наименованием травертин. Ноздреватая плоскость и ясный бледный оттенок делают его прекрасным украшением комнаты.

Эффект кожи. Для приверженцев холодной роскоши данный тип подойдет отлично. За счет своей выделке прекрасно сообщает и выполняет эффект стенки, обшитой в кожу. При этом, благодаря обилию приборов, при помощи искусственной штукатурки в дизайне комнаты есть вероятность формировать имитацию различных типов кожи.

Эффект «цветы». Декоративная краска «цветы» применяется в систематических вариантах и выходит среди совместного огромного количества стилей искусственной штукатурки. При разработке развода, выкройка и тип цветка находится в зависимости только от применяемого шпателя и перемещений им. В этом случае нет привязки к расцветке и фигуре. Оформлять и украшать готовую стенку можно как одним тоном, так и с применением различных дантист.

Оставить комментарий

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: