Диваны и скамейки

Лавочки со спинками и без — для любых муниципальных пространств

В изготовлении наших изделий, и в том числе для диванов и скамеек, мы применяем высококачественные элементы и передовые технологии, что обеспечивает надежность и удобство ремонта.

Наши изделия знамениты еще поэтому, что среди большого выбора всегда можно выбрать МАФ для решения точных задач благоустройства. Передовой город трудно представить без частей благоустройства. Лишь представьте скверы без диванов и скамеек, приостановки без павильонов и урн, парки, в которых «не на что присесть».

Одним из важных составляющих благоустройства считается уличный металлический диван и скамейка.

Простенький элемент, существенно усугубляющий удобство городской среды – это лавка – элементарное сидение без спинки, временами называют «лавочка». Скамеечка применяется жителями города для досуга в парке либо сквере, при ожидании социального автотранспорта, она вполне может быть установлена как на концу тротуара, так и, при необходимой высоте прогульной аллейки, по главной оси — так прохожие могут приседать на лавку с любой из сторон тротуара.

Диваны имеют аналогичное активное предназначение, однако имеют не менее трудную систему и высокую степень комфортности. В них находится особый элемент – спинка. Спинка дает возможность человеку опереться и расслабится, правильно данный угол наклона спинки дивана будет содействовать отдыху поясницу. Дизайнерами и конструкторами спроектирован обширный диапазон номенклатуры диванов, который позволяет интегрировать их почти в любой проект благоустройства муниципальных, в парках, у заводов, личных зданий, и интерьеров коммерческих комплексов.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: