Элайнеры для выравнивания зубов

Мечтой любого пациента дантиста считаются оптимальные зубы, но, довольно часто эксперты фиксируют неприятности с прикусом .

Для их удаления используются брекеты разных систем. которые нередко массивны, очень видны и могут омрачать внешний облик пациента.

Сегодняшняя ортодонтия спроектировала уютный вариант удаления ошибочного прикуса при помощи элайнеров, которые абсолютно неприметны на зубах и не мешают больному никакого дискомфорта.

Полезные отличительные черты

Первые попытки корректирования ошибочного прикуса при помощи кап предпринимались еще очень много лет тому назад. Но, только сегодня удалось улучшить источник для их производства, что сделало такие приспособления особенно распространенными среди больных.

Элайнеры для выравнивания зубов или зубные капы представляют из себя крепкие устройства, производство которых проводится по персональным слепкам, и накрывают всю плоскость зубов. Такие системы проявляют незначительное давление на зубы, что может привести к их незаметному выравниванию.

Вчера в стоматологии используются капы, сделанные из:

силиконовых;
пластмассовых элементов.
Вне зависимости от источника, из которого сделаны элайнеры, они считаются бесцветными и абсолютно невидны после уставноки на зубы.

Такие капы представляют из себя сменные устройства, которые человек должен носить целые сутки. Больному позволяется их снять только для того, чтобы подчистить зубы или взять еду.

Различия от брекетов

Многих больных волнует вопрос о том, что лучше применять для выравнивания зубов — капы или брекеты. Едва ли какой эксперт сумеет предоставить единственный ответ на данный вопрос.

Отличительной чертой элайнеров считается то, что они соблюдают эстетичный тип человека, и абсолютно неприметны на зубах. Брекеты, которые сделаны из лучших элементов, все равно видны для сторонних глаз.

В случае, в случае если больной носит элайнеры. то ему не следует беспокоиться о особом уходе за оральный полостью. Помимо этого, капы не нуждаются в следовании дополнительной диеты, так как перед приемом еды больной их снимает.

Для достижения хорошего результата при помощи капп человек должен владеть самодисциплиной и некоторой мотивацией. В случае, в случае если больной не убежден в том, что сумеет исполнять все эти условия и снимать капы лишь по мере надобности, то лучше уделить основное внимание брекет — системам .

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: