Электрический теплы пол под плитку

Керамическая плитка – один из наиболее распространенных типов финишного покрытия среди тех, которые предпочитают для отделки кухонь, коридоров и ванных комнат. Она объединяет в себе массу преимуществ, главные среди которых: красота, практичность и долговечность? К слову, на сайте www.spb-teplypol.ru вы сможете выбрать и приобрести теплый пол под плитку на наиболее выгодных условиях.

А благодаря повышенной теплопроводности плита еще и играет оптимальным покрытием под ремонт системы «теплый пол». Всего лишь надо определиться, какой теплый пол лучше для установки под плитку, чтобы он был не сложен в монтаже, надежен и долговечен в работе.

Если сравнивать с радиаторной технологией подогрева установка горячего пола под плитку имеет изрядное превосходство, так как дает возможность сделать условия для равномерного расположения тепла, храня при этом натуральную и удобную для обитателей квартиры влажность воздуха.

При обустройстве пола, отделанного керамической плиткой, можно применять один из двух видов:

водяной;
электрический.
Одни предпочитают водяной теплый, считая его самым комфортным в работе. При правильно сделанном ремонте он способен сделать и сохранять подходящий локальный климат в жилище. Другие же предпочитают электрический вид, доказывая собственный выбор финансовой выгодностью такого вида подогрева.

Каковы преимущества электрического теплого пола

Подогрев поверхности пола, покрытой керамической плиткой, можно осуществить ремонтом водных контуров, или использовав одну из существующих систем электрического нагрева. И тот, и другой вид могут применяться как в роли главного источника тепла, так и в качестве специального, увеличивающего удобность помещений. Водяной теплый пол, конечно, выигрывает в плане экономичности работы – его при следовании определенных требований даже можно присоединить к существующей главной системе отопления.

Однако вот себестоимость его ремонта и масштабность работ – несоизмеримо выше, чем любого из спортивных. Также, спортивный обогрев имеет и ряд прочих неопровержимых плюсов: Любой водянистый очертание обогрева требует мощной стяжки. Если добавить еще и размер самих труб, то взлет значения пола выходит очень существенный, что не всегда дозволено в условиях муниципальных квартир. Невозможно скидывать со счетов и появляющиеся при этом особые перегрузки на перекрытия. А определенные спортивные жаркие полы совсем не требуют стяжки. Сам ремонт электрического горячего пола – существенно проще.

Полностью отсутствует риск тайных протечек теплоносителя – исключена возможность затопления нижних соседей. Электрические теплые полы не требуют довольно массивного и дорогого регулирующего оснащения. И четкой регулировке они поддаются намного легче. Не нужно никаких объединительных операций с общественными услугами – основное, не выйти за выделенный предел производительности подачи энергии на квартиру либо пригородный дом. Электрический обогрев пола создает наиболее удобные критерии для живущих – умеренно прогреваемая плоскость дает тепло, которое приводится вверх, с постепенным понижением температуры по мере повышения высоты.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: