Электроприводы АУМА

В свете постоянного формирования автоматизации во всех областях индустрии, делаются все более значительными электрические приводы для регулирования и управления. Не менее 30 лет работа организации AUMA сконцентрирована на исследованиях, совершенствовании и изготовлении спортивных приводов. На протяжении всего этого времени, AUMA завладела Know-How в данной области, которое невозможно затмить. AUMA считается одним из всемирных лиде- углубление среди изготовителей спортивных приводов. Если вас интересует электроприводы АУМА, обратитесь на сайт teplosity.ru.

Работа в области реализаций и пост подкупного сервиса поддерживается сетью интернет, заключающейся из областных кабинетов, дочерних организаций, офисов и гарантийных центров. Это обещает, что квалифицированные техники по продажам и квали- фицированный технологический штат будут рядом с заказчиком. Они способны предоставить решения на требования, осуществить заявки либо снабдить постпродажное об- служивание. В этой листовке AUMA предлагает общий осмотр устройства, функций и оснащения для многооборотных приводов типоразмера SA. Специальная информация находится в особых дополнениях и в прайслисте. Детальная и наиболее новая информация по многооборотным приводам SA вполне может быть получена на страничке Интернет www.auma.com. Все бумаги, включая рисунки с габаритами, электрические модели и сертификаты выходных тестов для установленных приводов доступны в сеть интернет в цифровой фигуре.

Многооборотные приводы AUMA вида SA могут использоваться всюду, где нужно автоматизация работы трубопроводной арматуры. Доступна адаптация приводов к почти любым условиям и целям автоматизации. Это поддерживается:
— Очень обширным спектром вращающих факторов,
— Разными комбинациями с редукторами AUMA.
Посрдством этого спектр вращающих факторов вполне может быть расширен и / либо оборотный привод вполне может быть изменен в неполнооборотный, рычажный либо регулярный.
— Огромным многообразием версий. Для любых условий доступна каждая комфортная модификация: либо привод для регулирования, либо привод для управления, либо взрывозащита.

Оставить комментарий

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: