Гель-краска для ногтей, техники и идеи маникюра

Один из наиболее передовых нейл-материалов- гель-краска для ногтей владеет рядом позитивных свойств, которые дают возможность формировать прекрасный, элегантный и длительный nail art. В случае если вы еще не известны с данным покрытием для ногтей, мы проведем для вас короткий экскурс и продемонстрируем прекрасные фото идеи, которые без проблем осуществить собственноручно. Давайте совместно обучимся выполнять педикюр гель красками! Купить гель краски на выгодных условиях можно на сайте voguenail.ru.

Что такое гель-краска для ногтей?

Еще не так давно нейл-мастерам для выполнения рисунков было необходимо применять акриловые краски, которые мешали крепкого напыления и не различались надежностью. Однако нейл-индустрия не следует на месте и утешает нововведениями. Одной из них стала гель тень для ногтей, которая представляет из себя гибрид геля и краски. Как и гель, источник подсыхает лишь под УФ либо LED-лампой, такой внешний вид различается стойкостью и отличным качеством итога. От красок источник обрел большую палитру цветов и насыщенность пигмента.

Гель-краска для ногтей подходит как для трудных прорисовок, так и для монохроматического маникюра на всех ноготках. Благодаря ей можно формировать плоский внешний вид, нанося ее узким слоем и прорисовывая элегантные разводы, а можно достигать масштабного результата, в связи с тем что с помощью крепкой структуры источник не разливается по ногтевой пластинке.

Превосходства гель-краски для ногтей

Гель тень для ногтей владеет рядом плюсов, благодаря которым, невзирая на собственную стоимость, она оперативно стала популярной у специалистов:

— Многообразие цветов. Кроме того, что приобрести источник можно почти в любом оттенке, различные цвета можно группировать между собой, добиваясь необходимого тона. Помимо этого, определенные изготовители производят напыления в золотом и серебристом тонах.
— Элементы определенных изготовителей владеют исчезающей липкостью, из-за этого применяется гель тень для литья на ногтях. Чтобы восстановить эффект золотого литья, на отретушированный внешний вид отпечатывается трансфертная лента.
— Источник полимеризуется в лампе, это качество дает возможность изменять внешний вид, пока вы не достигните того итога, которого хотите.
— Вы можете формировать широкий внешний вид ногтей гель красками, начиная от традиционного френча и заканчивая трудным масштабным нейл-артом.
— Педикюр гель красками можно выполнять дома. Применять их можно как на естественных, так и на умноженных ногтевых пластинках.

В случае если вы пожелаете приобрести комплект гель-красок для ногтей, стоит познакомиться с наиболее распространенными изготовителями и отличительными чертами их продукции.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: