Гель-лак для начинающих

Гель-лак – это система, совмещающая внутри себя лакированное покрытие и неколебимость геля. Для его полимеризации (просыхания) нужна Уф либо Led-лампа. Носится гель-лак на ногтях примерно 14 суток, в связи с тем что с годами около зоны кутикулы отрастает натуральный ноготь. Но, при стремлении, его можно носить и продолжительнее.
В отличии от геля, гель-лак является не менее нежной технологией, в связи с тем что без проблем снимается жидкостью, но при стремлении его можно снимать с помощью опила.

Практически 5 лет тому назад никто еще не знал про это лаке. С возникновением гель-лаковой системы ногтевая промышленность начала очень быстро расти. Все изготовители поддерживали расцвет нового средства в маникюре – гибрид геля и лака для ногтей, который наносится также просто, как краситель, а держится и сохраняет блеск как гель, в течении 2-3 месяцев – это просто задача любой женщины! Покупатели быстро расценили преимущества обычного и прекрасного напыления: тяжелое нанесение, вероятность нанесения и снятия в домашних условиях, предельно обычное аннулирование источника, в отличии от гелевого напыления.

Также это прекрасная альтернатива стандартному лаку для ногтей, нужно просто осушить гель-лак в дополнительной лампе (от 30 с до 2 секунд), и никакого намазанного лака, не надо ожидать просыхания, а кому, как не нам, женщинам, прекрасно известна неприятность постоянно намазанного лака.

Вредоносно ли применять гель-лак?

Является, что ногти после гель-лака делаются хрупкими, а это далеко не правда. Носка гель-лака никоим образом не оказывает влияние на ногтевую пластинку, она истончается и портится лишь при несоблюдении технологии, ошибочном нанесении и снятии источника.

В чем преимущества:

наносится без проблем, также без проблем, как стандартный краситель для ногтей;
носится как гель (3-4 и не менее месяцев);
снимается намного легче, чем гель;
можно снимать как опилом, так и жидкостью;
не менее простой и не менее облегченный источник, чем гель для наращивания;
имеет большую цветовую палитру и марок;
имеет классный блеск, сохраняющийся в течение всей носки;
улучшает слабые ногти, предупреждает неисправность ногтей и трещинки;
под гель-лак без проблем можно наносить целительные составы (к примеру IBX), в отличии от лакированных покрытий;
покрытие не смажется и не испортится;
без проблем можно снять в домашних условиях дополнительной жидкостью.

Из недостатков стоит отметить только то, что для полимеризации нужна особая лампочка для сушки, но, получив ее когда-нибудь, можно пользоваться ей на протяжении пары лет и каждые 2-3 недели сверкать ошеломляющим устойчивым маникюром!

Виды систем: 1, 2 либо 3 раунда.

трехфазная (3 step)- это означает, что для нанесения нужно 3 медицинского препарата: стандартное покрытие, разноцветное и лучшее покрытие. Это самый устойчивый тип системы.

— двухфазная система учитывает применение или лишь базы (сохраняет родимой ноготь), или лишь топа (для обороны пласта разноцветного гель-лака от наружных действий, поражений и выгорания) совместно с разноцветным покрытием.

однофазная (one step) отличается тем, что совмещает внутри себя стандартное, разноцветное и лучшее покрытие (3 в 1). Неколебимость у такого гель-лака меньше, но, он весьма сберегает время и без проблем может использоваться в домашних условиях. Период носки составляет 1-2 недели. Рекомендуем заглянуть на сайт https://bone.ua/gellak.html если желаете приобрести гель лаки.

Однофазная система предложена для бытового использования, но, с помощью неимения автономного стандартного напыления и лучшего, она менее прочная и не подойдет узким, хрупким и слабым ногтям – для них будет нужно улучшение целительным средством Ibx либо улучшение каучуковой основой. Однофазную технологию можно использовать с основой и финишем для того, чтобы увеличить период носки.

Очень многие задаются вопросом, какой гель-лак лучше? Какой выбрать, чтобы он был безопасным и не аллергенным, был устойчивым и имел прекрасный глянцевый свет?

Абсолютное большинство существующих разноцветных лаков отвечают всем этим аспектам, основное — внимательным образом подходить к выбору финиша и базы.

Абсолютное большинство изготовителей рекомендуют применять основу + оттенок + топ одного брэнда, а это далеко не так принципиально. Применяют любое разноцветное покрытие, принципиально верно выбрать основу и топ, тогда носка будет длинной.

Если Вы владелица сильных и отличных ногтей, то дополнительное улучшение не требуется, следовательно, Можно выбрать любую основу. В случае если у Вас узкие, хрупкие, непрочные ногти – необходимо предоставить особенное внимание выбору базы. Лучше выбирать каучуковые базы, они прекрасно улучшают ногти. Не следует задерживать свой выбор на основе+топ 2 в 1, закрепления такое средство не даст.

Также для узких ногтей предложено применять праймер либо бондер. Они обеспечивают сцепку напыления с естественным ногтем, работая в роли двухстороннего скотча. А при этом не следует применять праймер одного брэнда, а основу иного. Неприятность сопоставимости базы и праймера достаточно систематическая, очень многие покупают прекрасную основу, не уделяют необходимого интереса праймеру и предпочитают самый доступный, который довольно часто не соединяем с дорогостоящим и высококачественным продуктом.

Есть предельно многогранные базы, топы и праймеры (к примеру, Kodi, Irisk). Они прекрасно совмещаются с медицинскими препаратами иных марок и не вызывают аллергии.

К выбору топа и базы стоит подойти со специальным интересом, если Вы намереваетесь делать разные внешние виды, применять слайдеры и наклейки, стразы. Тогда в Вашем запасе может быть несколько различных топов. К примеру, для сцепки страз и рисунка лучше применять плотные топы, также применяют плотную основу, к примеру, Kodi. Она прекрасно держит все внешние виды и наклейки. Вы наносите основу на дизайн, а дальше просто накрываете лучшим покрытием. Также во всех дизайнах нужно применение топа без клейкого пласта.

Средства для гель-лака лучше выбирать предельно скрупулезно и не беречь на их выборе. Есть масса весьма доступных праймеров незнакомых марок. Лучше получить праймер дороже, а знаменитого и высококачественного брэнда, в связи с тем что самый больший % аллергических реакций появляется как раз от применения низкокачественных праймеров и жидкостей.

Среди жидкостей для обезжиривания и жидкостей для снятия гель-лаковых покрытий также лучше выбирать высококачественные опробованные продукты, не сберегая на собственном состояние здоровья.

Очень многие воды очень спортивные, сушат кожу рук и пальцев, иссушат кутикулу, в состоянии сделать ногти пересушенными, хрупкими и привести к расслоению ногтевой пластинки. Вследствие этого лучше выбирать нежные и милующие воды.

Основные правила такие:

после нанесения гель-лака предпочтительно на протяжении первых дней избежать операции сопряженные с жидкостью (умывание полов и мокрая чистка, плавание в водоеме и горячей ванной);
на протяжении всего времени носки предпочтительно делать все бытовые работы и работы с химикатами, и моющими средствами в перчатках, в связи с тем что спортивные детали синтетических препаратов могут испортить покрытие;
невозможно стучаться ногтями, открывать ногтями крышки и банки, и предоставлять особую нагрузку покрытию.

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: