Идеальный свадебный банкет

Определившись с баром, найдите администратора, с которым будете контактировать. Необходим тот администратор, который будет работать в сутки вашей свадьбы. Завязавшись с 2-мя, рискуете в итоге получить не то, чего хотелось.

Обговорите все компоненты: число посетителей, содержание свободной авто парковки и аренды зала. Выясните, нужно ли платить за зал особую арендную оплату и до которого дня можно им пользоваться. Уточняйте эти детали, чтобы не угождать в остроконфликтные обстановки. Обычно, бары делятся на несколько групп:

Вне зависимости от числа посетителей совокупность выбранных яств должна быть не меньше, чем… к примеру, 10 000 долларов США.

Для выполнения свадьбы нужно прикрыть весь бар. За закрытие бара вы платите …. (совокупность вполне может быть различной, обычно — не меньше 3 000 долларов США). Эти денежные средства вы даете просто за то, что бар закрывается. Они не входят в плату фуршета.

Вы не платите денежных средств за аренду, а время нахождения в баре урезано, обычно, до 23 00. Следующие часы могут оплачиваться раздельно.

Меню. Просите виды меню и стоимость из расчета на одного человека. Всегда просите бары просчитать, сколько пищи из представленного меню выходит на точного человека. Суммарный выход должен составлять более кг, если рассматривать идеальный вариант 1,5 -1,8 г на человека.

Проясните % за техобслуживание и вопросы, сопряженные со алкогольными напитками. Очень многие бары первоначально считаются бешеными соперниками постороннего алкогольного, поясняя тем, что спиртное, которое вы принесете, вполне может быть низкокачественным. Все вопросы такого рода считаются рассчитываемыми. Основное — отыскать подход.

Отдельным любопытным пунктом считается расчет безалкогольных напитков. Этим бары грешат всегда, вписывая в меню примерно 0,8 -1 литр на человека. В то время как примерно на любого посетителя нужно более 2х л. Оставить посетителей без жидкости вы в точности не можете, следовательно примите особый впечатляющий счет… Таким образом лучше взвесить все загодя и ощущать себя смело на собственном торжестве.

Отлично, если на вашей свадьбе будет кейтеринг-менеджер — особый человек, который будет следить за работой бара и первоначально сможет помочь вам купить необходимое число пищи.

2-й плюс кейтеринг-менеджера — он проследит, чтобы яства выносились в точности по сценарию, а не тогда, когда посетители разошлись, а шоу-программа достаточно давно завершилась.

Самый компетентный вариант — это отчетливо отработанное меню с зафиксированной суммой чека. Обычно, в момент, когда вам на свадьбе передают весть о том, что что-нибудь завершилось, вас познает сомнение, а так как разбираться в процессе свадьбы никто не желает. И остается лишь раздобыть пожертвованные денежные средства и дать их за пир.

Как раз данными суждениями и следуют бары. Будьте наготове и возведите собственные отношения с баром так, чтобы затем не понадобилось чувствовать мигрень и разлучаться с абсолютно не ненужными денежными средствами.

Обратите внимание на фигуру столов и число посадочных мест за ними. Проясните, какие есть в наличии скатерти и чехлы на стульчики. Предпочтительно заметить фото яств, чтобы в точности представлять, что будет на ваших столах. Также советую покушать в этом баре, чтобы добавить собственное соображение о кухне.

Столы должны быть в обязательном порядке хорошо сервированы. Помните о посуде, так как она будет как прекрасным добавлением, так и напротив. Будет отлично, если вы найдете сервировку стола заранее перед праздничным днем.

Существенным будет уточнить, сколько барменов будет обслуживать ваш банкет. Если рассматривать идеальный вариант на стол (10 человек) должен работать 1 основной бармен плюс в зале должны находиться ассистенты, готовые всегда поддерживать «основной состав». Одежда барменов также оговаривается, особенно, если ваша свадьба предметная.

Вторым значительным вопросом считается формат события. Банкет на свадьбу в Казани — классическое застолье с сервисом посетителей барменами и подачей в стол.

Прием прекрасно подойдет для встречи посетителей, и на событии, которое продолжается менее 2-3 часов. А это не означает, что о столах со стульями беспокоиться не надо. Помните, что посетители будут различных возрастов и любом случае им захочется сесть.

И в завершение: почти всегда любой бар, в который вы обратитесь, начнет предоставлять особые услуги. Это вполне может быть основной, флористика, шоу-программа, звук, свет, шоколадные фонтаны… В целом, когда вы начнете слушать администратора, основывается ощущение, что он лишь особыми услугами и занимается, при этом с привлекательной регулярностью.

Разумеется, можно, обрадовавшись собственному везению, все купить, как принято говорить, не отступая от кассы. А подумайте, для чего это все бару? Разве его цель осуществить вашу грезу и презентовать вам оптимальную свадьбу? Лично я в данном весьма колеблюсь.

Очевидно, вас будут заверять, что у них все лучшее, и они работают лишь с опробованными основными, что их фотографы — мастера собственного дела, а шоу-программа — произведение искусства. А, вполне может быть, вам нужно без помощи других выбрать самых лучших представителей в вашем районе?

Причина одна и она всем ясна и ясна — администратор бара просто желает заработать особые денежные средства. О качестве продукта тут никто не свидетельствует.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: