Именное видеопоздравление

Новогоднее приключение — это именное видеописьмо приветствие от Деда Мороза и фантастических героев. Сегодняшняя трехмерная анимация, деятельное развлекательное сопровождение и HD съемка настоящего Деда Мороза. С дисплея телевизора добрый кудесник 3 раза обращается к детям по имени и заводит захватывающую разговор, задумывает загадки, представляет с персонажами и приветствует с новым годом! Все видеопоздравление базируется на интерактиве со созерцателем, будто как раз он угождает в гости к Деду Морозу. Заказать письмо от Деда Мороза можно на сайте novogodnee-chudo.ru.

Снова Дед Мороз

Снова Дед Мороз встречает детей в собственной зимней резиденции, что бы поприветствовать с новым годом. Разумеется, он знает, как зовут любого посетителя, и обращается к ним по имени. Совместно с излюбленными персонажами похождения созерцатель направится в небезопасное, однако интересное странствие и сохранит природу от сердитого волшебства. Как раз Ваш малыш сможет помочь настать 2015 г и ощутит себя основным ассистентом Санты Клауса. Свежий передовой уровень анимации и съемки, неоднократное послание к малышу по имени (8 раз! и не только лишь от Санты Клауса) даст Рождественской истории предельный эффект присутствия.

Наше приключение стартует в фантастической избе Деда Мороза. За торжественным столом около рождественской елки он встречает нас добросердечными словами, загадками и радостными шуточками. Мы представляемся со фантастическими персонажами и совместно с ними иронизируем и радуемся. Три раза хлопая в ладоши, мы воспламеняем гирлянды на елочке, за что Дед Мороз нас сердечно благодарит и приглашает в небольшое странствие в дальние снежные страны.

На столе возникает таинственный магический шар, и при помощи заклинаний мы оказываемся в стране, где свежо даже Деду Морозу! Где тихий океан и льдины, где существуют пингвины. Там правит воистину торжественная обстановка. Пингвины задиристо напевают и организуют акробатические номера — пингвинята, скатываясь с холодных горок, выставляют в воздухе разные фигуры. Далее магический шар уносит нас к иным южным обитателям, которые согласно и забавно делают ассистента для Деда Мороза — снеговика. Совместно с ними мы разгадываем загадки и возрождаем нового богатыря.

И вот мы вновь возвращаемся в хату к Деду Морозу. Добрый кудесник благодарит нас за прекрасное расположение духа и искренне приветствует с новым годом, желая всего лучшего из лучших, что можно пожелать. И в окончании нас ждет чудесной красоты фейерверк.

Оставить комментарий

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: