Изготовитель велосипедов STELS

Велосипеды STELS от компании-производителя «Веломоторс» большое количество лет, почти со времени зарождения самой компании, вызывают море объяснений, огненных обсуждений и пререканий на разных велофорумах страны. Соображение райдеров, насчет этой марки российского велопрома, поделилось на 2 заклятых, конкурирующих стана. Одни подтверждают, что у этого брэнда нет обычных, высококачественных модификаций, и необходимо выбирать мотоцикл только от знатных компаний, а 2-е – что за подобные денежные средства определенные их велосипеды лучше, чем примеры у соперников.

Вследствие этого мы также приняли решение тронуть данную тему, и разобраться, стоит ли приобретать велосипеды Стелс, и какие модификации на самом деле стоят вашего интереса. В этой публикации мы разберем историю образования и формирования велобренда Стелс, рассмотрим с главными линейками его продукции и проанализируем все оценки «за и против» данных велосипедов. В середине подведем результаты, и дадим несколько рекомендаций, как правильно выбрать высококачественный и недорогой высокий либо автодорожный мотоцикл для езды по городу, простому бездорожью, и не угодить на крюк рекламщиков.

Модельный ряд велосипедов Стелс

На сегодняшний день под маркой STELS производятся почти все виды велосипедов: высокие (MTB), двухподвесы, BMX, фэт-байки, автодорожные, женские, детские и т.д. Как и любая иная организация у Стелс есть собственные серии, которые обновляются ежегодно. Мы взглянем, что они из себя представляют, и как делятся на примере ряда моделей 2017 года.

хочется сообщить, что в наименованиях велосипедов Стелс есть незначительная неразбериха. К примеру, мотоцикл с наименование Navigator вполне может быть MTB хардтейлом, фэт-байком или двухподвесом. Однако одно можно сообщить в точности, чем выше номер, который приписан к наименованию, тем дешевле велик (впрочем есть исключения, о которых далее). Кроме номера, к наименованию могут дописываться знаки означающие вид системы тормозов мотоцикла: (V – тормоза вида V-Brake; MD – дисковые машинные; D – дисковидная гидравлика), плюс размер колес (27.5, 29). Образец наименования модификации: Navigator 610 MD 27.5”.

Высокие велосипеды (хардтейлы)

Преимущественно эта серия велосипедов STELS имеет название Navigator и Aggressor. Модельный ряд хардтейлов Наводчик для взрослых стартует с 500-й модификации и завершается 930-й. Как сообщалось раньше, чем выше номер, особенно дорогой велик, ввиду этого более дорогостоящая и высококачественная обвеска (тумблеры, втулки и т.д.), впрочем тут также не все так несомненно. С 500 по 790 качество обвеса развивается, а начиная с 810 по 850, вновь идут экономные модификации. Лично мое соображение, что это просто рекламный ход. Среди Навигаторов есть одна выделяющаяся модель — Navigator 890 D Carbon, которая, как ясно из наименования, на карбоновой рамке (незнакомого компании-производителя) и с крупнейшим ценником — около 1380$. Это, к слову, единственная модель от Stels с карбоновой рамой.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: