Изготовления клише для тиснения

Клише из магния.

Клише из магния применяется для особых горячих прессов. Имеет довольно невысокую стоимость изготовления сравнивая с другими вариантами металлов, также не менее нежный, что дает возможность без проблем и оперативно обрабатывать данный сплав! При бережливой работы хватает на 5000 отпечатков (нашими работниками был проведен такой опыт — 1 клише, если не снимать, хватало на 100 000 отпечатков, это еще находится в зависимости от источника, по которому наносится изображение). Подбирая клише из магния, вы приобретаете — невысокую себестоимость, скорую скорость изготовления, довольно высочайшее качество! В случае если вас интересует изготовления клише для тиснения, рекомендуем обратиться на сайт клише.рф.

Клише из латуни.

Клише из латуни считается немного менее распространенным, чем металл. Но несмотря на это характеристики латуни позволяются достигать непревзойденного качества если нужно сделать знак высокой трудности. Латунь делает улучшенное и однородное изображение. Выносит нагрузку в 10 раз превосходящий металл, дает возможность работать с крайне трудными элементами и вариантами фольги. Выносит большие температурные перегрузки! Если приравнивать металл и латунь, то латунь считается бесподобным победителем по всем характеристикам!

Клише из латуни с ручкой используется для нанесения ручного тиснения в любых условиях, т.е. без оснащения! Технический процесс изготовления значительно труднее, чем при производстве стандартного клише. тут нужно производить не только лишь клише латуни повышенной толщины, но также и вкручивать железную либо деревянную ручку в окно в клише, которое нужно заблаговременно сделать. Особыми метчиками вкручивается в наметку нарезка, и вводится рукоятка, заранее сделанная по той же технологии. Неприятность также заключается еще в том, что клише крайне небольшое, а перед вырезкой резьбы в клише, нужно обозначить окно при помощи сверла, что считается проблематическим, т.к. сверло будет уезжать с ровного сплава, даже если прижать в тисочки. Из-за этого не советуется делать такие процедуры в домашних условиях и не имея необходимого опыта!

Клише с паяльником довольно особый предзаказ. Один из наиболее необычных при заказе клише. В большинстве случаев, при подобном заказе, клиент постановляет вопрос с нанесением знака на собственной территории, в собственной мастерской, или в каком-либо ином месте, где ему это нужно. Технологический процесс нанесения довольно простой. Вворотили клише, вделали в розетку, обождали 5 секунд и можно наносить оттиски!

Клише с паяльником дает возможность наносить оттиски не только лишь на коже, но также и на дереве. Температуры нагрева клише вполне позволит управится с такой целью!

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика