Как арендовать жилье в Испании

Аренда жилища в Испании – прекрасная альтернатива гостиницам. Это комфортно (не надо урезать себя отельными распорядками), не трудно и часто заметно выгоднее, в особенности когда речь заходит о продолжительной аренде. Двух-трехкомнатная квартира рядом с побережьем, если же удастся снять ее без посредников, будет стоить 400-600 euro в месяц, если арендовать жилье на долгий период, можно отыскать хорошие предложения и за 450 euro в неделю.

Летом выгоднее всего сдается жилье на побережье Коста-Бланки. В случае если бережливость на 1-м месте, стоит проанализировать предложения в Торревьехе, а те, кто готов оплатить незначительно больше, могут приглядеться к Бенидорму, Дении и Альтее. В периферии Аликанте в самом начале летнего года незначительные апартаменты в 300-400 метрах от моря можно снять за 400-500 euro в месяц.

Не менее дорогостоящее жилье – в Коста-дель-Соль, Барселоне, на Балеарских и Канарских островах. Так, в Коста-дель-Соль средние стоимость аренды продвигаются к 700 euro в месяц, а на Майорке за жилье надо будет оплатить 1000 euro. Однако это, разумеется, не лимит – желающие передохнуть с масштабом могут арендовать виллу на Балеарских островах у самого моря за 20-80 миллионов euro в неделю. К престижным курортам с дорогостоящим квартирами также относится Марабелья и Коста-Дорада. Если отдых в Испании вам не по карману и вас интересует аренда виллы в Крыму посетите сайт dcrimea.ru.

Для поиска и аренды жилища в Испании сроком до месяца прекрасно подойдет веб-сайт Airbnb.com, где можно отыскать объявления владельцев квартир и заказать приглянувшуюся недвижимость онлайн. Также ничто не вредит направиться к агентствам, которые работают на сдаче жилища путешественникам. Получить перечень подобных организаций не трудно – довольно ввести в любую поисковую машину запрос short term apartment rental in <желательный город>. Аренда через агентство стоит несколько дешевле, но несмотря на это отдыхающие сумеют пользоваться гостиничными услугами, такими как замена полотенец, чистка и другие.

Чтобы снять квартиру сроком больше месяца, стоит соединиться с агентствами, которые занимаются как раз продолжительной арендой. Отыскать их можно по запросу long term apartment rentals in <желательный город>. За собственную деятельность агентства берут комиссию, которая составляет как правило одну ежемесячную оплату при аренде на год, но, как и в прошлом случае, квартиранты могут рассчитывать на гостиничный сервис.

Выгоднее, однако несколько труднее – снять жилье у владельца. Для этого надо будет пользоваться веб-сайтами свободных объявлений, вроде www.idealista.com, www.tucasa.com либо www.habitamos.com. В объявлениях, отданных самими обладателями жилища, может быть обозначено «particular» либо «proprietario», в случае если в тексте встречаются слова «professional» либо «agencia», означает, дело надо будет иметь с агентством.

Ключевая неприятность при аренде квартиры у жителей состоит в том, что они нехотя отвечают на письменные требования, предпочитая разговаривать по телефонному номеру, и часто не понимают английского языка. Значит, чтобы пользоваться этим методом, необходимо или обладать испанским, или отыскать человека, который прекрасно его знает.

Чтобы снять жилье в Испании, пригодится документ и заклад – около 10% стоимости при кратковременной аренде и 1-3 ежемесячных платы в случае аренды на год. Арендный контракт вполне может быть как произносимым, так и письменным, однако заключительный вариант, конечно же, лучше.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: