Как функционирует насос-измельчитель

Всем хорошо известно, что механизм работы канализации заключается в перемещении стоков по трубам вверх, самотеком, с помощью сил земного притяжения. Стоки, по законам физики, всегда стремятся к наиболее невысокой точке, которая и считается местом входа в суммарный канализационный стояк. В случае если туалет находится ниже данной точки, то стоки со всего дома будут именно готовиться в вашей трубе. В суммарный стояк они не попадут. Что делать, если, к примеру, узел находится в подвальном помещении либо в цокольном этаже? Выход можно отыскать довольно легко, определив за унитазом каловый насос с измельчителем для туалета. Новая технология закончит быть целиком самотечной, став отчасти напорной. Если вас интересуют насосы-измельчители SFA, рекомендуем обратиться на сайт Sanicubic.

Назначение калового насоса с измельчителем

По внешности канализационный насос-измельчитель для унитаза смотрится как малогабаритный пластмассовый ящик, не преобладающий собственными габаритами размеры сливного бачка. Как правило он ставится на пол, за унитазом, однако вполне может быть скрыт в стенку либо за загородку из пластика либо гипсокартона. Ухода он не требует, в связи с тем что владеет функцией самоочистки. Стоки из унитаза поступают в каркас насоса, где измельчаются железными лопастями и двигаются под давлением к сливному стояку. В каркасе устройства есть обратный клапан, не который позволяет стокам возвращаться назад в бак. Так что, применение калового насоса с измельчителем для туалета позволит подготовить узел, сауну, прачечную либо другое внимательное здание в любом месте дома, вне зависимости от места пребывания сточного стояка. Примерно, такой насос может подымать стоки отвесно наверх на 10 м, а по вертикали прокачивать их на 100 и не менее километров. Точные значения находятся в зависимости от модификации устройства и его данных.

Как функционирует насос-измельчитель

Для установки и включения данного необходимого устройства нужно содержание электрической розетки с включением к электросети. Включается в работу канализационный насос для унитаза автоматом, после смывания жидкости в бачке. При достижении установленного значения жидкости в каркасе устройства запускаются мотор и насос. Ножики размельчают каловые массы, небольшие отходы и туалетую бумагу. Под действием давления, формируемого насосом, размельченные отходы совместно с водой поступают в сливную трубу.

Виды насосов и особенности их выбора

Имеющиеся в продаже домашние канализационные насосы измельчители отличаются между собой некоторыми параметрами. Понимая эти различия, можно выбрать для собственного дома как раз тот двигатель, который вам подойдет предпочтительнее. Конструкционно все модификации разделяются на подобные виды: Напольные. не заметны за бачком либо за загородкой. Не омрачают эстетику туалета; Навесные насосы, владеющие малогабаритными габаритами. Применяются в наборе с навесными унитазами. Как правило такой электроприбор скрывается в стенку около сливного бачка; Интегрированный в туалет насос канализационный с измельчителем. Такие модификации унитазов вышли относительно не так давно. Они не оснащены сливными бачками. Насос автоматом включается при нажатии клавиши слива на унитазе, а вода поступает из водопровода.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика