Как правильно выбрать батарею для ноутбука?

В случае если Ваш ноутбук закончил работать без присоединенного блока питания или система начала давать извещение о том, что «батарея изношена и ее надо сменить», означает настала пора для приобретения новой батареи для ноутбуков. Это будет не такой простой вопрос, как Вы подразумеваете с начала и в настоящее время я Вам поясню отчего.

Как правильно выбрать батарею для ноутбука?

Все дело в том, что отыскать аккумулятор схожий повредившемуся выходит далеко не всегда. Все потому, что «родимый» аккумулятор, прежде всего, подлинный, а рынок заполнен «копиями», в силу привлекательности их расценки. Во-вторых, довольно часто клиент ищет батарею, на которой будут схожие характеристики усилия или производительности. Действительно есть батареи повышенной емкости, в которых определены особые детали, приумножавшие не только лишь емкость батареи, но также и увеличивающие уровень ее выходного усилия (к примеру с 10.8 до 14.4В). Ревизор зарядки в большинстве компьютеров может работать с разными усилиями аккумуляторов и совершенно правильно заряжать их.

Как подобрать батарею, в случае если столько различных характеристик?! — К великой радости, не так трудно, как может показаться.

В большинстве случаев есть резон находить батарею как раз по модификации ноутбука. В этой ситуации наши консультанты предложат Вам все вероятные виды, которые есть в нас на складе или у наших поставщиков на Украине и за ее лимитами. Представленные батареи будут 100% будут трудиться в Вашем компьютере и на них будет даваться 3-х или 6-месячная гарантия.

Осталось лишь определиться, что брать: оригинал или копию. Сперва давайте я поведаю Вам серьезную разницу между ними.

Что такое уникальная батарея и что такое «копии»?

Уникальная батарея всегда высокого качества. Применяется крепкий, прекрасный внешне и хороший на ощупь пластик каркаса, отсутствует неприятный аромат «доступного КНР», повсюду в точности выдержаны проемы, каркас твердо слеплен, применяется высококачественный слот с в точности нагнанными контактами, который твердо держится в каркасе самой батареи. На каркасе самой батареи наклейки с хорошо пропечатанными маркировками и без проблем произносимым текстом. Довольно часто находятся сервисные наклейки (серийник, sps-партномер и т.д.) В целом, «получил в руки — держишь вещь»!

Копии могут быть крайне различного качества, начиная от «крайне похоже на оригинал» до слабой системы из зловонного с белым цветом пластика, в котором шатается ни к чему не прикрепленный слот с контактами, между которыми промежуток может значительно отличаться. Наклейки на подобный батарее написаны слабо, текста недостаточно и он как правило размазан или их может не быть вообще.

Уникальными можно уверенно представлять все батареи, которые идут в наборе со свежим компьютером, т.е. привозятся самим изготовителем. Помимо этого, за уникальной батареей Можно направиться в авторизированный сервис (впрочем это далеко не обещает, что там Вам реализуют как раз «оригинал»). В отдельных случаях менеджеры даже стандартных онлайн-магазинов реализуют батареи крайне похожие на уникальные. Так похожие, что даже нам в сервисе в это периодически верится. КНР на самом деле бывает различный и есть возможность, что в свободную реализацию поступают батареи, которые делались под заказ ODM-производителем.

Копиями рынок наполняют китайские автозаводы, которые, в целом, могут заниматься производством аккумуляторов, однако за качеством выпускаемого продукта нет никакого наблюдения, а автогонка за понижением расценок ведет к удешевлению изготовления и неконтролированному понижению качества аккумуляторов для компьютеров.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: