Как правильно выбрать кондиционер

Система кондиционирования помогает установить удобную температуру в жилых и рабочих комнатах. Помимо этого, сплит-системы могут согреть и в мороза.

Рассмотрим, как правильно выбрать кондиционер для квартиры и дома, на какие полезные особенности механизмов направить внимание. Специалистом в вопросе выступил Аркадий Милютин, специалист по установке и обслуживанию погодной техники центра «Серена». В случае если вас интересует продажа кондиционеров оптом, рекомендуем обратиться на сайт kondicioneri.kz.

Функциональный бытовой настенный кондиционер с инвертором. Размер легкого потока – 8,83 куб. м/мин. Производительность при подогреве и замораживании одинакова – 2640 Вт. Употребление энергии отличается: 733 Вт и 824 Вт как следствие.

Данная температура удерживается автоматом. Сплит не может быть применен как система отопления при холодах – он управляется с нагревом при температуре окружающего воздуха не менее –7 C. Управление электронное, присутствует пункт Поду. Стоимость без установки 19500–32500 руб.

Электроприбор имеет особый тихий ночной порядок. Поступающий воздух фильтруется от пыли, малоприятных ароматов при помощи узкого и ионизирующего фильтров. Устройство имеет технологию самодиагностики, выставляющую аналогичное предостережение на экран в случае неисправности. Наружный блок имеет защиту от оледенения. Также есть самоочищение, функция турборежима, вероятность установки расписания работы по таймеру.

Модель Electrolux EACS-09HG2/N3 вполне может быть применена для вентиляции, осушения, остывания и обогрева воздуха для комнаты в квартире, кабинете совместной площадью до 25 кв. м.

Отзывы

Среди преимуществ клиенты выделяют интегрированный ионизатор, действенный фильтр, антиобледенение, таймер, самодиагностику, производительное остывание и нагревание. Электроприбор различается подходящим балансом качества и цены.

Переносный мобильный кондиционер различается малогабаритными размерами 70×28,3×50,6 сантиметров, весом в 25 г. Поток воздуха – 5,5 куб. м/мин. Производительность остывания – 2050 Вт, употребляемая – 780 Вт. Есть порядок простой вентиляции, удержания данного значения температуры, слабый ночной.

Для удобства регулирования присутствует пункт Поду. Для мокрого времени года учтено высушивание воздуха. Поток можно отправлять в стороны без переустановки устройства. Характеристики выводятся на одноцветный экран. Можно приобрести за 13400–20800 руб.

Ballu BPAC-07 CE 17Y сделан в качестве моноблока. В набор входит волнистый проток для вывода горячего воздуха в окно. Для обычной работы требуется установить на окно особую панель. Устранять стекло не обязательно, вероятен вариант монтажа на открытую форточку или фрамугу окна.

Марка Ballu российско-китайского возникновения, компания принадлежит российской компании Русклимат, однако изготовление располагается в КНР.

Кондиционер рассчитан на остывание здания площадью 18 кв. м. Дает возможность пользоваться устройством там, где это более всего нужно. К примеру, в ночь устанавливать в спальню, днем – в торговую. Комфортный вариант для дачи.

Оставить комментарий

Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: