Как самостоятельно выучить казахский язык

Приятели, на собственном образце, хочу поведать вам как я готовила казахский язык. Сама мысль, давно у меня была в голове. Еще 2 месяца назад я вписала в собственном ежедневнике «Пора выучить казахский язык!». Однако времени ни как не было. Когда я все же отважилась, то встретилось с множеством тренировочных пособий. Мне необходимо как-нибудь классифицировать весь полученный источник. Первые месяцы не позволили никакого итога. Если вас интересует казахский язык для начинающих, обратитесь на сайт level-up.kz.

Мне желалось выучить все и . Я бросалась из одной темы в другую, старалась и грамматику изучить и словарный резерв сделать лучше, а рассуждать так и не обучилась. Тогда я приступила к известной подруге, она длительное время работала учителем английского языка, потом перешла на просветительные курсы. Вы пожалуй подумаете, причем здесь британский язык? Оказалась вся методика по исследованию языков создается одинаково.

Моя ключевая ошибка была в том, что я не систематизировано подступала к самому исследованию. Я старалась обучать огромными размерами и за весьма длинный период. Дважды в месяц мне желалось вместить в собственной голове, то что в месяц выучить невозможно. По совету подружки, любой день я стала исследовать источник незначительными размерами, уделяя на это практически по 30 секунд. Так 7 суток в месяц. Потом сразу переходила к практике. Где бы я не пребывала: в супермаркете, в автобусе, я старалась вделать исследованный готовые реплики. Разумеется, по началу было достаточно забавно. К примеру, вхожу в супермаркет, торговец привык, что я говорю на российском, а здесь стараюсь сообщить ему что-нибудь невнятное да еще и с упором. Вначале усмехались недоумевая, а затем пристрастились и стали сохранять. Когда не обладатель языка говорит на казахском он переходит в статус фаворита. Право слово,15 лет держусь в одном регионе, теперь благодаря общению понимаю все заключительные вести. Что у девушки из овощного брат появился на свет, у соседки дочка вскоре замуж выходит. Я не могла знать про это, поскольку у нас был с ними языковый барьер. Теперь благодаря казахскому языку я его прошла. Знаете и действительно рассказывают, язык соединяет людей. Мы просто недооцениваем его мощь.

Оставить комментарий

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: