Как установить степень износа батареи IPhone

IPhone и iPod характеризуются заслуживающими данными времени независимой работы, однако их батареи, пока, не постоянны. Через определенное время они утрачивают собственную емкость, а потом требуют смены. ОС iOS беспрерывно выслеживает положение стандартного элемента питания, из-за этого обладатели телефонов и микропланшетов всегда могут установить степень износа батареи и потребность его смены.Айфон6Akku-1Любые передовые батареи имеют урезанное число циклов абсолютной разрядки. После этого они начинают утрачивать объявленную изготовителем емкость. Общим циклом является процесс разрядки устройства от 100% к 0%. Батарея iphone утрачивает до 20% собственной емкости после 500 таких циклов-разрядок, аккумулятор Эпл Watch и iPod – после 1000 общих циклов подзарядки. Батарея iPod гарантирует до 80% начальной емкости после 400 общих циклов.

Как исследовать положение аккумулятора IPhone и iPod В случае если ваш IPhone и iPod куплен на вторичном рынке, то расценить положение аккумулятора достаточно трудно. Для подобных примеров понадобится постороннее дополнение. Необходимая платформа именуется Battery Life. На основном дисплее она демонстрирует степень износа аккумулятора и предоставляет оценку.

В случае если преимущественно разделе пройти в меню Raw Data, то в строке Cycles можно заметить число циклов зарядки аккумулятора. Выяснить степень износа батареи IPhone и iPod можно также с помощью десктопного дополнения iBackupbot. Запустив платформу, необходимо присоединить iOS-устройство к ПК и в рубрике Devices необходимо подобрать гаджет. В левой части окна будет технологическая информация. Тут необходимо нажать кнопочку «More Information», где будет показано число циклов заряда аккумулятора – CycleCount.

Для того, чтобы продлить жизненный цикл батареи мобильного телефона, необходимо стараться придерживать уровень заряда на уровне 2-ух четвертых, а конкретнее – между 80% и 40%. Не советуется придерживать аксессуар заряженным до 100%, это ощутимо понижает период его работы. Не обязательно заряжать свежий IPhone либо iPod на протяжении 72 часов перед применением, чтобы он «запомнил», каково это быть целиком заряженным. Это вымысел. Такой совет адекватен при функционировании с никелевыми аккумуляторами, однако в случае литий-ионных батарей, которые используются в IPhone и iPod, он абсолютно неоснователен.

Оставить комментарий

Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: