Как выбрать фотообои

Очень популярно стало приукрашивать интерьеры дома и кабинета фотообоями. Фотообои очень любопытный метод убрать стенки. Особенное очарование придает этому виду рисунка сегодняшняя техника: ясность графики, насыщенность цветной палитры, богатейший выбор. При верном избрании можно до неузнаваемости поменять место комнаты.

Аннотация

Выберите цветную палитру. Прохладные тона визуально повышают комнату — зеленый, голубоватый, лазурной, голубой. А жаркие тона понижают — золотой, желтый, ярко-красный и их цвета. Обратите свое внимание, что в комнатах, где недостаточно солнечного света, лучше подойдут обои жарких тонов. Учитывайте, что ослепительные и яркие тона, и активные сюжеты, например, со снимком бегающих л.с. либо оперативного ручейка, будут хорошо выглядеть в гостиничной комнате, в то время как в спальне больше подойдут не менее размеренной цветной палитры, такие как одиноко стоящее дерево, гладкая гладь речки, поле ромашек. Надежный вариант для любой комнаты разносторонние виды — когда на фотоснимке есть большие компоненты и черта горизонта. Выбрать фотообои по очень выгодной цене можно на этом сайте optimadecor.ru.

Выберите сюжет. Технократическая картина либо естественный мотив, возможно, фантастические герои в детскую комнату – это ваш выбор, однако надо рассматривать определенные особенности сюжетной линии. Взгляните, отвечает ли образу дизайна тема фотообоев. Учитывайте, что ландшафтные фото и картинки зрительно расширяют место комнаты. Если у вас постоянная психика, тогда вам подойдут фотообои с ослепительными видами и макроизображениями. Для детской комнаты отлично подходят мазанные картинки с обилием небольших компонентов, в связи с тем что содействуют формированию выдумки у ребенка.

Выберите объем. Если в вашей комнате минимум мебели, вам подойдут форматные картинки. Если в украшаемом помещении очень много мебели, тогда вам подойдут ландшафтные картинки – короткие, однако незначительные по вертикали. Если фотообои занимают часть стенки, тогда они обязаны хорошо совмещаться с совместным фоном либо, напротив, контрастировать, вызывая эффект картины либо панно.

Выбирайте стандартные обои совместно с фотообоями — так больше возможность их гармонического сочетания между собой.

Оставить комментарий

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика