Как выбрать серебряные украшения

Модницы давно расценили обаяние ювелирных украшений из золота: серебряные украшения прекрасны, разнообразны по фигуре, долговечны, да еще и недороги. Чтобы покупка принесла только удовлетворенность, перед операцией за свежим кольцом или сережками необходимо изучить несколько обычных требований.

Прежде всего, стоит по крайней мере поверхностно познакомиться с вариантами золота, которые сегодня применяются в создании ювелирных украшений. От сплава, из которого становятся украшения, и от обработки готовых изделий, находится в зависимости их внешний облик и требования ухода. В случае если вас интересует интернет магазин изделия из серебра с выгодными ценами, рекомендуем обратиться на сайт silverspoons.ru.

В случае если вы оцениваете традиционный прохладный свет сплава, остановите собственный выбор на украшениях из золота 925-й пробы — так именуемого стерлингового золота. В данном сплаве на долю чистого золота нужно 92,5% массы, а другие 7,5% составляет медь. Такое соответствие металлов обещает продукту свойственный оттенок, свет, и надежность. Время от времени встречаются в реализации украшения из сплавов с не менее невысоким содержанием чистого золота. Они, в большинстве случаев выгоднее, но также и этих денежных средств не стоят — при каждодневной носке такие изделия оперативно темнеют и выходят из строя. Украшения из высококачественного стерлингового золота также бледнеют с течением времени, однако подчистить их совершенно несложно – в филигранных супермаркетах дешево реализуются особые составы и тряпки.

Найдутся собственные знатоки и у изделий из непрозрачного золота. По составу данный металл ничем не различается от обычного стерлингового золота, однако плоскость подобных драгоценностей не зеркально-блестящая, а благородно-матовая. Добивается такой эффект с помощью обработки дополнительной эмульсией.

Весьма изысканно смотрятся роскошные украшения из черненого золота. Благодаря особенной технологии нанесения черни и нагревания, на плоскость изделия наносится затейливый чертеж из черных полос, добавляющий украшению ясность и налет винтажности. В отличии от ослепительно-белого стерлингового золота, черненный сплав не нуждается в постоянной очистке, что делает украшения из него не только лишь прекрасными, но также и комфортными в каждодневной носке.

И в завершение – несколько слов о том, как выбирать украшения из серебра, чтобы не напороться на низкокачественный продукт.

Невзирая на собственную условную невысокую стоимость, серебряные украшения – аналогичные ювелирные украшения, как и золото, а из-за этого покупать их необходимо только в сертифицированном супермаркете, а не с рук, по объявлению или на рынке. Особенно осмотрительными стоит быть на турецких и египетских курортных местах – на региональных базарчиках без проблем обмануться и купить плевое латунное кольцо по стоимости серебристого.
На любом сертифицированном серебристом изделии должно находиться тавро и быть показана тестирование.
Хоть золото подделывают редко, дорогие камни в серебристых украшениях часто оказываются стандартным стеклом. Из-за этого, приобретая серебристое украшение с дорогим камнем, просите у менеджера сертификат на камень. Направляйте также внимание на стоимость – даже серебристое изделие не в состоянии стоить недорого, в случае если дорогой камень в нем оригинальный.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: