Какой vape подобрать начинающему вейперу?

Вот и наступил тот день, когда вы жестко приняли решение отказаться от стандартных сигаретных изделий и пройти на пар. Пару дней ушло на то, чтобы посмотреть предметные порталы и посоветоваться с квалифицированными вейперами. Еще несколько часов вы искали обозримые вейп-шопы, разбирали про них оценки. Перечень большой, разброс расценок также. Какой купить vape начинающим? На какие характеристики e-сигареты обратить свое внимание? Сколько растратить на первый аксессуар?

Всеобщие рекомендации принявшим решение завязать с курением

Не прослушивайте тех, кто рекомендует вам приобрести дорогостоящую и производительную е-сигарету на старте. Не глядите и на мехмоды. Вейперы со стажем советуют удержаться от покупки обслуживаемых испарителей. В случае если у вас нет опыта в намотке спиралей, не хватает познаний физики, то применение вейпа принесет много хлопот, отколет весь кайф от электронного парения.

Сориентируйтесь, для чего вам необходима e-сигарета. В случае если вы хотите завязать с курением, пройдя на пар, то целесообразнее подобрать недорогой аксессуар с табачной тягой. Чувства будут схожими, а уход сведется к смене испарителя раз в 1,5–2 недели. Тем, кому важен не только лишь перечень возможностей, но также и элегантный внешний вид, стоит приглядеться к боксмодам. В данной группы электронных механизмов можно отыскать заслуживающие и доступные образцы, которые несложны в работе.

Чтобы переход на пар был предельно удобным и финансово несложным, обратите свое внимание на следующие характеристики:

— компания;
— стоимость;
— производительность аккумулятора;
— вид заправки e-сигареты (высшая либо нижняя);
— вид испарителя (обслуживаемый либо необслуживаемый).

Табачная склонность

Е-сигареты ego-формата – подходящий аксессуар для новичков вейперов. Устройства различаются малогабаритными габаритами и легкостью в уходе. Производительности аккумулятора хватает на 4–8 часов небольшого парения. Расценки многих модификаций низки – от 700 до 2500 руб.

Чтобы применять е-сигарету Ego, не надо разбираться в опциях. Захлестнул жидкость в контейнер, прикрутил атомайзер к аккумулятору, подсоединил устройство и висишь. Испарителей хватает на 1,5–2 недели. Как только при парении возникает элемент гари, а склонность является слишком упругий, расходник меняется на свежий.

Индивидуальный опыт: Для тех, кто завязывает с курением, рекомендую начинать как раз с ego-сигарет. Чувства предельно схожи с табакокурением примера, а траты на жидкость и расходники не имеют большого значения.

При избрании первого вапорайзера стоит приглядеться к продуктам компаний Joyetech, Eleaf, Kangertech. Перед покупкой в обязательном порядке узнавайте у менеджера сертификаты соответствия, инспектируйте единство упаковки. E-сигареты хватит на 4–6 лет серьезного парения. За этот период времени вы освободитесь от тяги к стандартным сигаретным изделиям, сориентируйтесь с модификацией следующего аксессуара, в случае если в нем будет потребность.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: