Карбамид — что это?

Индустриальная обработка углекислоты и аммиака по способу синтеза сделала возможным получить необходимый продукт. Это карбамид либо мочевина удобрение, которое имеет 46% азота. Стоимость производства несколько выше, чем у сульфата аммония либо селитры, однако такое событие возмещается концентрацией, универсальностью применения. Купить карбамид в Николаеве по выгодным ценам можно на нашем сайте удобрения.com.ua.

Совместная черта и особенности

Распределение обрел в аграрном области. Имеет обширный спектр параметров:

— владеет промежуточной ответом;
— не вызывает обжог листвы при внекорневых подкормках;
— сравнивая с эклектическими средствами стремительней усваивается растениями;
— различается повышенной скоростью поглощения клетками, чем обуславливается результативность биопроцессов;
— считается главным удобрением, средство по профилактике болезней.

Использования карбамида характеризуется понижением температуры рабочей примеси. При содействии с жидкостью подчеркивается существенное остывание раствора. Применяя мочевину для подкормок, необходимо принимать во внимание данную особенность. Это соединено с риском появления у растений напряженных состояний из-за переохлаждения. Нужно помнить, что разрешается разницу температур земли и земного раствора удобрений до 100С.

Воздействие на человека, животных и насекомых

По решению МОЗ карбамид не относится к категории ядовитых медицинских препаратов. Может применяться в роли добавок для пищи к калорийному меню жвачных животных для увеличения синтезе белка.

Удобрение карбамид и его использование описывается ниже.

Предназначение: задачи и цели

Диапазон применения достаточно широк.

Главное удобрение для аграрных цивилизаций

Использование для подкормок востребовано каждыми растениями. Это выражается синтетическим составом карбамида. Азот считается основным объектом, обеспечивающим подходящий порядок питания, формирования. Мягкое действие обуславливает действенный прирост кроны, улучшение крупнокорневой системы, улучшает напряженность фотосинтеза.

Рубежи и расход

Перед посевом, высадкой – ведется за семь дней до начала работ. Это нужно для подготовки земли. Сухой карбамид накрывается слоем грунта до 5 сантиметров. Такая технология дает возможность уменьшить издержки азота. Применяется 100 – 200 г. на 10м2. Семенной – прямое внесение в ряды, лунки. Истоки растений выключаются от непосредственного контакта с удобрением с помощью земли. При высадке рассады – до 4 г. на растение.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: