Kermi – профессиональный подход к отоплению

Создателем брэнда Kermi считается Курт Кершл, усвоивший производство железных резервуаров в 1960 году. Через 7 лет Kermi OHG спроектировала первый крупнопанельный радиатор, лидером по изготовлению которых Керми остается по нынешний день. В 1987 году германский изготовитель представил малогабаритный радиатор с интегрированным вентильным блоком NT 2000 V, а в 1994 в реализации вышли элегантные полотенцесушители и дизайнерские отопительные аппараты. Еще в следующем году рынок Европы захватили сохраняющие энергию прямые панели Therm X2 с поочередным перемещением теплоносителя.

Переступив пятидесятилетний этап, AFG Arbonia-Forster-Holding AG не замирает на достигнутом, а продолжает проектировать свежие системы и вводить новейшие технологии. Производственные производительности и главный кабинет организации располагаются в Нижней Баварии. Огромная часть продукции Kermi направляется на вывоз в сотни стран мира. Посольство на территории РФ открыто в 2011 году, интересы организации представляет ООО «АФГ РУС».

Перечень отопительной техники организации Kermi

Перечень отопительной продукции марки Kermi включает радиаторы, конвекторы и системы горячего пола. Панельные радиаторы Панельные радиаторы продолжают оставаться одним из основных назначений организации. Вчера в данной серии показаны профильные и ровные панели из стали. Панели отлично подходят для систем отопления с невысокой температурой теплоносителя. Патентованная система x2 дает возможность форсировать подогрев и уменьшить траты на нагревание не менее чем на 10%.

В компанию профильных радиаторов входят:

— вентильные радиаторы therm-x2 Profil-V с побочным и главным включением;
— малогабаритные прямые панели therm-x2 Profil-K с глубиной ремонта 64 миллиметров;
— модификации Profil-K/Profil-V высотой 20 сантиметров;
— отвесные радиаторы Verteo Profil.

Ровные радиаторы притягивают элегантным внешним видом – шикарная панель отлично записывается в дизайн. В данной серии также показаны вентильные, малогабаритные и отвесные версии: Plan-V, Plan-K, Verteo Plan. Специально для потребностей лечебных заведений и учреждений с высокими санитарными общепризнанными мерками были спроектированы гигиеничные радиаторы Kermi therm-x2 Plan Ventil с ровной поверхностью каркаса и без побочных планок. Особенное покрытие выносит систематические мойки и обработку спортивными антисептическими средствами. Для тех, кто планирует обновить технологию отопления маршрутом смены аккумуляторов бывшего примера, есть эксклюзивное решение – панели Kermi therm-x2 Plan-Kompakt, которые можно оперативно присоединить к имеющейся разводке труб.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: