КРЕМАЦИЯ КОШЕК – НЕОБХОДИМОСТЬ ИЛИ ДАНЬ МОДЕ

Так сложилось, что жизнь наших лохматых (и не очень) воспитанников, обычно, короче, чем наша. Перед владельцами кошек после их гибели обычно встает вопрос: как быть с небольшим тельцем после того, как излюбленное создание поняла гибель? Обычно, обладатели весьма привязываются к собственным котам и кошкам, и момент прощания с ними – весьма страдальческий.

Разумеется, можно поступить по старинке – захоронить животное без помощи других. В такой ситуации может появиться ряд осложнений, как то – ужасные атмосферные критерии (промерзлая земля, грязь), неимение в доме оптимальных приборов (лопаты, кирки и т.д.). Помимо этого, захоронение животных в землю в черте города угрожает владельцу умершей собаки управленческим санкцией, так как может служить источником небезопасных болезней.

А могила, выкопанная за мегаполисом, вполне может быть разрыта кочевыми животными или подвергнуться акту вандализма. Что может случиться далее с тельцем фаворита – не следует и представлять.
В настоящее время есть альтернатива независимому захоронению – кремация кошек.

По стремлению владельца мертвой собаки ее тело вполне может быть доставлено в крематорий в особом баке с теплоизоляцией. До того, как тело животного подвергнется самой кремации, оно будет храниться в особом морозильнике.

Дальше в особых камерах (кремационных) тело подвергается влиянию очень повышенных температур, иными словами, сожжению. При этом улетучивается влага, сгорают топкие детали, такие, как жиры. Остаются только куски костей — преимущественно небольшие.

Эти куски, или кремационные остатки, извлекаются из камеры и машинально обрабатываются. Приобретенные гранулированные небольшие частички и будут считаться прахом животного. Из-за всех произведенных операций остатки целиком стерильны. Их оттенок может колебаться от светло-коричневого до серого, вплоть до светлого.

Важно – кремации вполне может быть подвергнуто тело животного, погибшего естественным образом, после происшествия или ослабленное после болезни. В случае если собака до гибели показывала враждебность, жалила людей, то ее саму или ее тело нужно принести в обозримую санстанцию, где будут сделаны аналогичные разборы на содержание неистовства.

Совместная кремация – синхронно процессу подвергаются тела нескольких животных. В будущем кремационные остатки мешаются и подвергаются утилизации. В случае совместной кремации владелец собаки не в состоянии взять останки животного с собой.

Персональная кремация – процессу подвергается тело лишь одного животного. Данная операция не менее дорогая, однако при этом владелец почившего животного может пользоваться рядом услуг. Останки излюбленной собаки после завершения операции владелец может взять с собой, за ранее определившись, куда он будет запакован – в шкатулку или урну.

После принятия на руки праха собаки тоскующий владелец свободен воспользоваться им по собственному усмотрению – разогнать его или оставить в память о произведенном вместе с любимчиком времени.

Резон в пользу собственноручного захоронения погибшей собаки остается 1 – денежный. Приобрести перелопачиваю и добраться за город обойдется, очевидно, выгоднее, чем кремировать ее тело. Выбор так или иначе остается за владельцем погибшей собаки.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: