Крепление анкером

Каждая ремонтная либо строительно-монтажная работа, попросту, была бы невыполнимой без особых крепежных компонентов и устройств. К нашему блаженству, благодаря большому технологическому прогрессу, есть множество различных видов крепежного элемента. Нам всего лишь надо понимать, какой источник нужно зафиксировать и, в зависимости от данного, подобрать необходимое крепление.

Чтобы осуществить крепление с камнем либо бетоном, стандартных типов креплений, как гвозди и винты, нам едва ли будет довольно. Для подобных примеров произвели особое крепежное устройство — анкер. Это определение пришло к нам из Германии. В переводе с немецкого языка оно обозначает «якорь». Это устройство дает возможность производить крепление с началом. В ремонтных работах обильное применение анкеров обнаружило себя в разных типах монтажа потолков, и оконных коробок. Цена распорных анкеров рассчитана как на бытовых потребителей, так и на профессионалов. Посетите удобный сайт metalvis.ua и выберите подходящий вид анкерных болтов

Виды анкеров
На данный момент применение анкеров как раз таких типов считаются самыми распространенными:
Забивные – самый простой лес, который применяют в неподвижных и бетонированных системах;
Латунные – используется в бетонированных и кирпичных конструкциях.
Распорные – используется в тех вариантах, когда нужно снабдить качественное соединение.
К тому же, анкеры распорные делятся на следующие подвиды:

Анкеры с результативным распором – отыскал обильное применение в креплении к разным тянущим системам, заключающихся из подобных элементов, как бетон, кирпич, камень;
Анкер забиваемый распорочный – используется в тех вариантах, когда на основание влияет огромная работа.

Анкер-болт – довольно часто используется к причинам из трудных частей;
Двусторонний анкер – этот анкер считается самым качественным среди других. Такую долговечность ему гарантирует рубаха, оздоровленная дополнительной системой. Область расклинивания такой футболки велика, что и гарантирует качественное обсаживание.

Анкерные болты относятся к классу распорных анкеров, сдерживаются в отверстии силой трения, которая появляется между распорной манжетой и стенами окна при затягивании гайки анкера. Стены окна при этом разрушаться не должны. Принцип крепления устанавливает следующую особенность анкерных болтов: как правило работа не находится в зависимости от глубины установки анкера.

Вернее, ставить анкер поглубже, чем советует изготовитель, не имеет резона. Анкер, поставленный поглубже нужного, начнет выскальзывать из окна под такой же перегрузкой, что и поставленный на обычную глубину. Для повышения несущей возможности нужно применять анкер большего размера. Если это нельзя, советуется использовать другой лес: анкерные шурупы, анкеры с подрезкой либо химический лес.

Оставить комментарий

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: