Лампы для ногтей

УФ лампы (УФ) необходимы при напылении ногтей гель-лаком и при совершении гелевого наращивания ногтей. Созданы для полимеризации светоотверждаемых элементов (УФ гелей, УФ акрилов, УФ покрытий). В нашем онлайн-магазине показаны УФ лампы разной производительности — 9, 12, 18, 36 и 54 Вт, и разной версии — модификации с таймером и без, с выдвижным низом и телескопическим корпусом, различные по внутреннему размеру. Все показанные в нашем онлайн-магазине лампы обеспечены отражающими стенами и низом, что существенно повышает качество полимеризации. Если вас интересует лампа для гелевих нігтів ціна, обратитесь на сайт missfifi.com.ua.

Выбор УФ лампы находится в зависимости от типов работ, которые Вы желаете делать. К примеру, в случае если всего лишь надо накрывать финиш-гелем акриловые ногти, либо делать улучшение естественных ногтей бесцветным био-гелем, то подойдет лампочка производительностью 9-12 Вт. В случае если ожидается просторная работа в зале, с применением разноцветных гелей и гель-красок, то Ваш вариант — квалифицированная лампочка производительностью более 36 Вт.

Содержание в УФ лампе таймера дает возможность сберечь время мастера и целиком сосредоточиться на работе, не отклоняясь на запарывание времени на телефонном аппарате либо наручных часах. Всего лишь надо установить таймер на некоторое время и лампочка отключится сама. Большинство ламп с таймером обеспечено и режимом «бесконечности», т.е. работы без таймера.

Также при избрании лампы стоит обратить свое внимание на ее врожденный размер. В лампах производительностью 9 Вт места как правило немного, по глубине зайдут только 4 пальчика. В лампы же 18-36 Вт расположится вся рука. Обратите свое внимание, что некоторые лампы обеспечены выдвижным низом, что существенно упрощает смену лампочек и очистку лампы, а также комфортно при совершении внешнего вида либо наращивания на ногах.

Оставить комментарий

Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: