Маршрутизаторы Juniper MX960

Соседние маршрутизаторы Juniper MX960 – это производительные Ethernet маршрутизаторы, которые обеспечивают большую мощность и отказоустойчивость системы, а также, масштабируемость и долговечность для провайдеров и поставщиков услуг средних и больших заводов, и в том числе сервисы для онлайн личных локальных сетей (VPLS) с помощью многоточечного объединения.

Платформа mx960 juniper имеет расчисленную архитектуру обработки пакетов, производительный перечень возможностей по коммутации и безопасности, увеличенные функции MPLS и VPN L2/L3 услуг, сетевая виртуализация и состоятельный комплект маршрутизации.

Маршрутизаторы Juniper серии MX960 представляют из себя платформу высотой 16RU и пропускной возможностью 5,3 Тбит/с и 240 Гбит/с на автомат. Компьютер MX960 имеет 12 автоматов расширения для Modular Interface Card (MIC) и большую плотность портов 10G, 40G и 100G Gigabit Ethernet. Размер передачи пакетов маршрутизатора Juniper MX960 – 1.98 млн пакетов за секунду. Также, компьютер MX960 сохраняет современные активные возможности синхронизации времени и виртуализации, помогающие объединять сетевые детали.

Серия маршрутизаторов серии Juniper MX960 сохраняет большое количество разных интерфейсных и прямолинейных карт, MIC и MPC модулей, многообразных лицензий, различных обновлений и другие. Компьютер Juniper MX960 применяет мощный чип Trio и ОС Junos, целую для всех маршрутизаторов Juniper, что гарантирует увязанную деятельность между продуктами всей серии Juniper MX.

Многогранный компьютер границы сети — Juniper MX960

Организация JuniperNetworks объявила свежие сетевые решения с новаторской технологией 3DScaling. Данные решения обеспечивают спортивное масштабирование сети для одновременного повышения пропускной возможности и помощи свежих клиентов и сервисов. Сформированные на чипе JunosTrioи ОС JunOS, свежие продукты Juniper MX 3D отвечают передовым запросам больших организаций и сервис-провайдеров.

Устройства Juniper MX могут предложить рекордный спортивный контроль, множество поддерживаемых приложений и новаторские финансовые характеристики, подтверждаемые изучением, которое было осуществлено посторонней компанией:

Повышение уровня возврата инвестиций (ROI) за 5 лет до 540%;
Уменьшение операционных потерь на агрегационные сервисы на 47%;
Уменьшение операционных потерь на бизнес-сервисы на 63%;
Уменьшение операционных потерь на домашние сервисы на 77%;
Увеличение эффективности применения энергии размером 10-к-1 сравнивая с продуктами иных поставщиков

1 Trioчипсет способен сохранять не менее 2М маршрутов в FIB, 250К очередей, 32K интерфейсов, 500К MAC адресов, 1М ARP записей. С позиции мощности свежие модульные линейные платы и маршрутизаторы обрабатывают в 2-4 раза больший трафик, чем соперники – до 2,6 терабит за секунду, при этом уровень энергопотребления из расчета на гигабит снизился вдвое. Это стало вероятно благодаря свежему Trio чипу.



(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*