На Рублевке поставили на реализацию землю под прежней дачей Крупской

В Московской области поставили на реализацию земельный участок, на котором находилась федеральная дача Веры Крупской. За закрытый участок на 20-м км Ильинского шоссе совместной площадью 6,86 километра собственник просит 27,44 млн долларов США (40 миллионов долларов США за сотку).


В Московской области поставили на реализацию земельный участок, на котором находилась федеральная дача Веры Крупской. Про это пишется в известии консультационной организации Knight Frank.

За закрытый участок совместной площадью 6,86 километра собственник просит 27,44 млн долларов США (40 миллионов долларов США за сотку). Как сообщают специалисты, стоимость таких «трофейных» субъектов, обычно, на 10-15 % выше среднерыночной.

Земельный одел располагается на 20-м км Ильинского шоссе, возле пансионата «Петрово-Дальнее». После жены Владимира Ленина его обладателем считался министр федеральной безопасности СССР В. Абакумов.

Как докладывали в организации IntermarkSavills, по положению на начало 2016 года средняя цена отдела без подряда площадью 55-60 соток, размещенного не дальше 25 км от МКАД, составляла 4 млн долларов США. По данным сайта Cottage.ru, в 1-м полугодии 2013 года средняя стоимость сотки в общем по Подмосковью составила 231,5 тыс руб.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*