Неисправности шлагбаумов: ищем причины поломки автоматического шлагбаума

В первую очередь, необходимо отметить, что любой шлагбаум может служить вам длительное время, в случае если вовремя проверять его на содержание поломок и иногда вести его профилактику.

Любое техобслуживание либо испытание шлагбаумов находится в зависимости от компании компании-производителя. Например, неисправности шлагбаумов An Моторс, Nice, Came без проблем устранимы и своими силами. Но в случае если Вы все-таки не убеждены в том, что можете сделать правильно ремонт шлагбаумов и не помешать еще более, то стоит на помощь призвать экспертов.

Поломки шлагбаума могут быть разными по собственному нраву, однако как правило все можно отвести, в случае если аккуратно относиться к собственному шлагбауму и своевременно вести профилактику оснащения.

Методика поиска поломок шлагбаумов не такая трудная. Все основные причины и результаты неисправности шлагбаума можно сблизить к четырем стандартным картинам.

Наиболее нередкая картина – это когда небрежные автолюбители повреждают стрелу шлагбаума и причиняют поражение ей у самого основания. И следовательно, такая неисправность наносит вред всей системе. Ликвидировать такую неисправность просто – снять поломанную стрелу, распрямить ее и установить назад. Время от времени при ремонте стрелу можно лишь укоротить в месте перелома или заменить ее на свежую стрелу.

Сильные перепады усилия либо поражение жидкости в административную оплату – также известная причина поломки шлагбаумов. В этом случае происходит выход из строя самой административной платы либо всей системы регулирования шлагбаумом. Тогда шлагбаум может неверно работать либо закончить отвечать на контрольные детекторы. Все, что необходимо сделать в этом случае – это ликвидировать саму причину поломки (перезапустить подачу электроэнергии, просушить образующие) или подвергнуть квалифицированным ремонтным работам административную оплату.

Основные неисправности шлагбаума, с которыми наиболее часто обращаются в центры техобслуживания и монтажа – это неисправность стрелы либо ее опоры. Настройка стрелы шлагбаума – далеко не самая трудная процедура, с которой сумеет управиться почти любой.

В случае если раскачивается стрелка шлагбаума, то основаниями такой обстановки вполне может быть неимение электропитания, разрядка батарей или разрушение сетевого предохранителя. Такая неприятность устраняется следующими методами – подача электропитания, смена предохранителей либо батарей.

В случае если у шлагбаума не спускается либо не приводится стрелка, то, вероятнее всего, отсутствует электрическое питание, перегорел защелка, редуктор саморазблокировался, разоделись батареи, или на линии передач знака в фотоэлементах располагается блокиратор, который препятствует передачи сигналов датчиков. Ликвидировав эти причины поломки, вы можете выполнить укрепление стрелы шлагбаума и ее верную деятельность.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: