Общее описание карты от Альфа Банка — «100 дней без %»

Такой банковский продукт, как карта знаком всем людям, пользующемуся кредитными услугами. Удобство, легкость и качественная сохранность денежных средств – вот что оценивает любой держатель карты.

Не является секретом, что при производстве карт, банковские заведения, к тому же, имеют импозантный доход. Потому для повышения численности заказчиков банки выдумывают свежие выгодные критерии партнерства. Альфа Банк не выбился из привычных рамок, и предлагает собственным заказчикам пользоваться картой «100 дней без %». В чем неповторимость этого продукта, и есть ли у него какие-то подвохи?

Совместная черта карты «100 дней без %»

Карта альфа банка 100 дней — это кредитный продукт, даваемый банком на оптимальных критериях. Наименование карты говорит само за себя, и обозначает, что при использовании ссудными средствами с заказчика не берутся проценты на протяжении 100 календарных дней.
Неповторимость карты от Альфа Банка состоит в присутствии долгого поощрительного времени. Тогда как в иных банках он не превосходит 55 дней. Что же касается других данных продукта, то в общем он не различается от стандартной кредитки.

Карта «100 дней без %» дает возможность обладателям пользоваться типичным пакетом услуг. В их числе стоит отметить такие как:

Держателю карты, по-прежнему, нужно придавать максимальный месячный платеж по кредиту. Но объем оплаты сейчас может составлять 5% от суммы кредита, однако более 320 руб;
С кредитки можно снимать наличные без уплаты специальной комиссии. Однако банк определил ограничения на аннулирование. Ежемесячный предел составляет менее 50 000 руб. В случае если совокупность снятия доступных денежных средств превзошла поставленный порог, то банк задержит сумму комиссии размером от 3,9% до 5,8% от суммы, зависимо от группы карты;
Прибыльная ставка по кредиту рассчитывается персонально;
Со времени закрытия абсолютной задолженности поощрительный этап в 100 дней может даваться вновь;
Держателю такой карты принципиально помнить, что совокупность долга должна быть погашена целиком до истечения поощрительного времени. В случае если на счету останется задолженность суммы равной, по крайней мере одной копейки, то заказчику надо будет оплатить проценты за все время использования займом.



« (Предыдущие новости)
(Следующие новости) »



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*