Общее описание карты от Альфа Банка — «100 дней без %»

Такой банковский продукт, как карта знаком всем людям, пользующемуся кредитными услугами. Удобство, легкость и качественная сохранность денежных средств – вот что оценивает любой держатель карты.

Не является секретом, что при производстве карт, банковские заведения, к тому же, имеют импозантный доход. Потому для повышения численности заказчиков банки выдумывают свежие выгодные критерии партнерства. Альфа Банк не выбился из привычных рамок, и предлагает собственным заказчикам пользоваться картой «100 дней без %». В чем неповторимость этого продукта, и есть ли у него какие-то подвохи?

Совместная черта карты «100 дней без %»

Карта альфа банка 100 дней — это кредитный продукт, даваемый банком на оптимальных критериях. Наименование карты говорит само за себя, и обозначает, что при использовании ссудными средствами с заказчика не берутся проценты на протяжении 100 календарных дней.
Неповторимость карты от Альфа Банка состоит в присутствии долгого поощрительного времени. Тогда как в иных банках он не превосходит 55 дней. Что же касается других данных продукта, то в общем он не различается от стандартной кредитки.

Карта «100 дней без %» дает возможность обладателям пользоваться типичным пакетом услуг. В их числе стоит отметить такие как:

Держателю карты, по-прежнему, нужно придавать максимальный месячный платеж по кредиту. Но объем оплаты сейчас может составлять 5% от суммы кредита, однако более 320 руб;
С кредитки можно снимать наличные без уплаты специальной комиссии. Однако банк определил ограничения на аннулирование. Ежемесячный предел составляет менее 50 000 руб. В случае если совокупность снятия доступных денежных средств превзошла поставленный порог, то банк задержит сумму комиссии размером от 3,9% до 5,8% от суммы, зависимо от группы карты;
Прибыльная ставка по кредиту рассчитывается персонально;
Со времени закрытия абсолютной задолженности поощрительный этап в 100 дней может даваться вновь;
Держателю такой карты принципиально помнить, что совокупность долга должна быть погашена целиком до истечения поощрительного времени. В случае если на счету останется задолженность суммы равной, по крайней мере одной копейки, то заказчику надо будет оплатить проценты за все время использования займом.

Оставить комментарий

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: