Одноигольная стегальная машина

Предназначение:

Одноигольная стегальная машина, создана для стежки разных рисунков на материях с наполнителями и без. Регулирование и контроль работы машины, проводится при помощи промышленного ПК.

Область использования:

Стегальная машина применяется на средних заводах для точной стежки верхнего покрытия матрасов, одеял, подушек, накрывал, одежды, мебельной обивки, чехлов и иного разного текстиля. Выбор чертежа проводится из памяти ПК либо маршрутом образования своего картинки.

Полезные отличительные черты:

— Швейная голова челночного вида на прижимающей плите для стежки элементов разной толщины
— Серводвигатели на движении по осям
— Восстановление всех рисунков после останова стежки
— В памяти ПК 340 рисунков
— Данные о производстве продукции за семь дней, и за весь период работы
— Автоматический взлет иглы
— Приемник откоса нити
— Усовершенствованная самодействующая технология смазки привода иглы и челночного набора (масло циркулирует по изолированному контуру). Дает возможность ликвидировать поражение масла на выстегиваемые изделия
— Внешний вид оснащения и детальная аннотация на российском языке.

Одноигольная стегальная машина создана для стежки одеял, накрывал, где применяется масштабный заполнитель (синтепон, холофайбер, ватка). Механизм работы машины: ткань необходимого объема и заполнитель нагружается в пальца рамки. После стежки изделие снимается и окантовывается край на дополнительной бордюрной автомашине. Одеяло готово.

Машинная стегальная машина различается простотой сервиса, однако в связи с тем что дорожка проходит по копиру, то число рисунков урезано, и как правило это 1-2, минимум 4 чертежа.

Изготовление накрывал будет требовать от стегальной машины огромного числа различных рисунков, из-за этого лучшим стилем подойдет компьютеризированная одноигольная стегальная машина, которая сделает чертеж любой категории сложности. Поставленное компьютерное регулирование дает возможность работать автомашине с большой правильностью, при этом уровень гула существенно ниже, чем у машинных автомашин.Изделие выходит отличного качества.

Многоигольные стегальные машины рулонного вида применяются в изготовлении одежды, накрывал, мебельных и мащшинных чехлов, другими словами для изделий с незначительный шириной.

Оставить комментарий

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: