Ортопедия в Германии

Метод оценки тяжести травм, знаменитый в литературе как TRISS “золотой” стереотип, был спроектирован для моделирования вероятности выживания потерпевших, которые приобрели до 3-х травм. Для большей популяции больных при огромном числе травм пунктуальность оценок понижается. Наиболее значительным признаком способов оценки тяжести травм считается пунктуальность моделирования. Как правило пунктуальность способа расценивается статистически на видной выборке больных, а потом частичные оценки обобщаются на все новые ситуации, для которых ожидается исполнение требований однородности исследований.

Утилитарное применение такого облегченного подхода, основанного на догадках, урезано уровнем познания цели моделирования и ее отличительных черт. Практически невозможно что в не менее трудных вариантах мнения будут отвечать действительности и что прогнозные оценки не будут существенно различаться от настоящих значений. С данной позиции TRISS как метод не дает возможность расценивать аутентичность прогнозных оценок в любом точном случае вне зависимости от выполнений требований однородности исследований.

Метод. Базу TRISS формирует так называемая модель регресии, которая гарантирует точечные оценки возможностей, однако не их расположений, нужных для расчета конфиденциальных промежутков для любого больного. По данной причине TRISS не способен доставлять оценки достоверности индидуального вывода и предпологает применение для данной задачи оценки, которая была обнаружена на выборке больных. Если вас интересует ортопедия в германии посетите сайт webspital.ru.

Аутентичность вывода как правило объединяют с промежутком, внутри которого находятся наиболее предстоящие значения. Познание конфиденциальных промежутков только принципиально для принятия решений, рассматривающих вероятные ошибки и опасности утрат. Для оценки конфиденциальных промежутков нужно подсчитать расположение ожидаемых возможностей, что сейчас связано с вычисляемыми проблемами аппроксимации Байесовских интегралов возможностей.

Итоги. Представленный нами метод вычисления возможностей дает возможность увеличить пунктуальность вывода выживаемости не только лишь при числе травм до 3-х, но также и при их огромном числе. По сравнению с нашим способом пунктуальность TRISS была ниже на большой выборке больных, оформленных в US National Trauma Databank (NTDB). В особенности принципиально обозначить что новый метод дает возможность отыскать оценки конфиденциального промежутка для любого автономного больного, что нельзя получить с помощью эталона TRISS.

Оставить комментарий

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Яндекс.Метрика
Реклама
Ссылки: